Неудавшийся фейк "блогера" Иванова

4 июля 2014, 10:29
0
679

Эпик фейл Сергея Иванова: в очередную ложь не поверили даже прирученные хомячки.


Так называемый "блогер" Сергей Иванов, а на самом деле дешевый тролль и провокатор, кормящий свидомых хомячков матерно-кровавыми постами про "ватников" и "колорадов" и оргазмирующий от их аплодисментов, специализируется на создании чудовищных в своей неправдоподобности информповодов. 

И надо признать, его "публика", которая пищит в восторге от пассажей про пазлы из частей трупов сепаратистов, дружно несет эту ахинею по просторам фейсбука. Так случилось с бредом о кондиционере, "взорвавшемся" на здании Луганской ОГА и убившем 8 мирных луганчан. Украинская армия, направившая штурмовик на центр Луганска, была оправдана. Ах да, Сережа имеет луганскую прописку, хоть и сбежал давно из родного города, и на этом основании безапелляционно дает оценки происходящему там. Все шло отлично. "Украинская правда" регулярно подхватывала ивановский бред, дальше его тиражировали другие "честные" СМИ. Но тут у Сережи случился эпик фейл. Первый налет украинской авиации с массовыми жертвами среди мирного населения удалось "отмыть". Паренька заметили, похвалили, позвали на пару эфиров на пятый канал и даже взяли в какую-то партию. 


 Через месяц - еще более чудовищный авианалет на Кондрaшовку. Пресс-центр АТО подозрительно молчит до вечера и Иванов, предвкушая мировую славу, берется за дело. Оказывается, разбомбили поселок и убили 12 мирных жителей.... российский самолеты! 


 И тут... Ручные хомячки не поверили. Проверенные, радующиеся смертям луганчан, ненавидящие Путина, засомневались. Как же, говорили они, да если бы российская авиация хоть на сантиметр нарушила воздушное пространство Украины, об этом бы уже через 5 минут было бы известно Обаме. Как же, пресс-центр АТО разродился другой версией? 


В итоге хомячки (хотя точнее будет сказать "крысы") поверили натовским спутникам, а не Сереже. 


 Пост удален. Ахаха)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Луганск,Журналисты,блогер,Луганская область,Иванов,сепаратисты,авиаудар в Луганске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.