«Рух опору» - а был ли мальчик?

24 июня 2014, 00:01
0
271

После провала на президентских выборах госпожа Тимошенко исчезла из средств массовой информации, и вместе с ней испарилось ее «Движение Сопротивления», а может, его и не было?

Давайте вспомним предвыборную компанию, в каждом выпуске новостей минимум одна новость была посвящена героическим усилиям госпожи Тимошенко либо ее «Руху Опору». Акцент делался на том, что пока всех заботит рейтинг, только Вона реально борется с российской агрессией. До выборов туда вступило 20 тысяч человек, на базе этого движения были объединены все патриотические силы Украины (то ли у нас всего 20 тыс. патриотов то ли люди, которые не с Тимошенко не совсем уже и патриоты, но не будет акцентировать на этом внимания), потом первые добровольцы направились в лагеря подготовки сил АТО. В общем, борьба шла полным ходом, а потом были выборы, был полный провал и все куда-то исчезли, начиная с самой неудачной кандидатки.

            Если полистать сайт «Батькивщины» (http://batkivshchyna.com.ua) и сайт Тимошенко (http://www2.tymoshenko.ua), то после выборов основными достижениями «Движения Сопротивления» стали поддержка патриотического и спортивного воспитания молодежи и собрание штаба, на котором решили усилить и усовершенствовать план своих действий, и было это аж 2.06. И все, с тех пор ни слова, ни в СМИ, ни на официальных сайтах, наверно очень увлеклись усилением и совершенствованием. 

            Сегодня господин Соболев рассказал, куда пропала госпожа Тимошенко (http://glavcom.ua/news/214870.html), она проводить встречи с избирателями и переформатирует партию в европейскую, но, ни слова про «Рух Опору». Сегодня в эфире «Свободы Слова» господин Немыря рассказал много всякой чуши, но снова, ни слова по главный оплот патриотических сил, его про него даже не спросили.

            Возникает резонный вопрос: «А был ли мальчик?». Все выглядит так, что обещанный «Рух Опору» оказался мыльным пузырем, который лопнули сразу после того, как выборы были проиграны, и он оказался больше не нужен.


P.S. Даже тега "Рух Опору" на корре нет, к чему бы это...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.