Порошенко-«миротворец»!

30 мая 2014, 19:41
0
861
Порошенко-«миротворец»!

Гробы транспортируются в Ивано-Франковск, Волынь, порождая реки слез солдатских матерей и жён, которые от отчаяния перекрывают автомагистрали, протестуют под Верховной Радой.

25 мая в Украине выбрали нового Президента. Это были особые выборы, сценарий которых, очевидно, был написан за океаном и результаты были известны, за долго до проведения. Прошло 6 дней... Украина живет с избранным де-факто Президентом, но мира это не прибавило. В Славянске идут бои. Нацгвардия обстреливает из гаубиц и минометов жилые кварталы города. В Донецке и Мариуполе сотни убитых, и эта «черная» статистика только набирает обороты. Вчера сбили вертолёт с украинскими солдатами и генералом.

Порошенко, заявлял о возможной приостановке войны на Юго-Востоке и начале мирного диалога...

Как видим, на самом деле, вместо конструктивного диалога с лидерами ДНР по налаживанию нормальной жизни в стране, он рисует планы новых Евро-атлантических блоков с участием Украины, просит США о военной помощи и пытается донести всему миру Американскую версию о донецких террористах. "Нам нужен новый договор о безопасности, такой же, как ленд-лиз. Мы должны сотрудничать в военно-технической и консультативной сфере. Мы готовы бороться за независимость и должны укреплять вооруженные силы", - заявляет Порошенко.

Все больше людей в мире и в Украине понимают всю аморальность действий новых властей по разжиганию гражданской войны и вовлечению в неё большего количества украинских граждан. 29 мая в Ахене, граждане Германии, развернули плакаты с надписями «Яценюк-вы фашист», « Яценюк-вы террорист». В Италии, Германии, Бельгии люди публично высказываются о профашистской идеологии украинской власти, о ее двойных стандартах, изобличая в потоках откровенной лжи. Мирные, по-настоящему, люди с экранов телевизоров взывают к совести новых руководителей, напоминая о неотъемлемом праве человека – праве на жизнь,  праве на защиту семьи и частной собственности. Но даже в детях и пенсионерах «демократическая власть» видит террористов и не проявляет к жителям этой части страны никакой жалости. Такая позиция все больше напоминает организацию геноцида русской части украинского народа в стиле Бандеры.

С увеличением количества убитых гвардейцев и повстанцев, недовольство населения нарастает. Причем не только на Востоке, но и на провластном Западе Украины. Гробы транспортируются в Ивано-Франковск, Волынь, порождая реки слез солдатских матерей и жён, которые от отчаяния перекрывают автомагистрали, протестуют под Верховной Радой. Наш «народноизбранный» Президент их утешает «ястребиными» заявлениями:"Трагически погибли наши ребята. Это момент глубокой скорби и я выражаю искренние соболезнования семьям и близким погибших. Мы обязаны сделать все, чтобы больше ни один украинец не погиб от рук террористов и бандитов". То есть , что сделать..? Бросить еще больше войск в ад гражданской войны?!

Порошенко заявил, что действие преступников перед Украинским народом не окажутся безнаказанными… Они понесут суровое наказание за совершенные преступления. И в этом я с ним солидарна. Остается самое главное -определить преступников. Потому, что на скамье подсудимых должны оказаться вожди и спонсоры Майдана, руководители АТО, в том числе — шоколадный король.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.