Психологическая война

18 мая 2014, 12:26
Likov_A@etalon.donbass.com
0
60

Полным ходом как на территории "России" так и Украины идет информационная и психологическая война

Много мнений по поводу, почему именно Славянск:

 

1.     Большое месторождение сланцевого газа, но можно захватить любой город Донецкой области и добыча прекратится,  так как инвесторы отсюда уйдут, по тому, что для добычи сланцевого газа необходимы большие денежные вливание, и ни какой инвестор не будет рисковать так, как не известно, получится запустить добычу в промышленных масштабах.

2.     Славянск находится на стыке трех областей, но как мы видим в Харьковской  области все спокойно и беспредела такого нет как в Донецкой и Луганской области.

3.     Вопрос, почему не Дебальцево прямая дорога на Ростов, Мариуполь прямая дорога на Таганрог, Луганск, Донецк центры управления регионами и, и  даже почему не захватить просто Краматорск где телевышка а просто ее захватывать а при проблемах отступать в Славянск, ответ прост, потому что по телевизионным каналам  Российской Федерации в уши зомбированных людей хотят преподнести не какой то определенный город, а понятие  «Славяне», так они даже игнорируют ударение «советской энциклопедии» Сла`вянск,  а применяют ударение на букву "я" Славя`нск, и повсему Российскому телевиденью рассказывают что так называемые фашисты «бандеровцы» и «правосеки» которых ни кто не видел терроризируют «Братьев славян»  

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,психология,Славянск,зомбоящик,информационная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.