Крымнаш или печальбеда...

15 мая 2014, 12:06
4
182

О движущей силе полуострова, о молодых земляках.

Кхе...смешно наблюдать за постами своих одноклассников/земляков, которые пребывают в экстазе от "восстановления справедливости", выполнения своего мнимого долга...каждый из них в большинстве своём по разным причинам считает это чуть ли не величайшим совершенным делом за свои 25/26 лет жизни, приобщённым к чему-то великому. Только вот долга перед кем?
Кому или что вы должны, кроме себя самого? Справедливости ради стоит отметить, что часть из них довольно образованные, грамотные люди, другие же и в школе не особо то усердствовали, уроки истории для некоторых скорее пролетали насквозь - в одно ухо влетело, из другого вылетело... Я уж не говорю, что многие усердно противились самообразованию как таковому. Кто-то путался в географии Крыма, я уж не говорю про Украину. Вот интересно как теперь выучат 83 субъекта федерации? Это ж попотеть надо. Ещё часть никогда не выезжала за пределы полуострова, но не понаслышке знакомы со зверствами Майдана и считает, что "западенцы" виноваты во всём, никогда не бывав в Карпатах, не зная близко этих людей. Другие же вещают о том, что заграница нас погубит, возможно даже никогда и не выезжав за ту границу, а прежде всего за границу своих суждений. Люди настаивают на чуть ли не наследственной неприсущести им европейских деловых моделей, не работав в европейской организации, не видя то, какие ценности и принципы исповедуют европейцы в бизнесе. Некоторые не были ни во Львове, ни в Донецке, ни в Полтаве, ни в Тернополе, зато вправе менять "не понравившуюся им страну" на своё "исконное Отечество". Многие за два с половиной десятка лет так и не поняли что такое своя страна, Родина и жаждут back to USSR, в котором провели первые несознательные годы своей жизни. Обидно мне это осознавать. Остаётся констатировать, что решающую роль в новых мировых порядках всё-таки играет пропаганда, информация, преподнесённая под правильным соусом... Не хотелось бы никого обидеть, мне лишь кажется, что вы не ведаете что творите, господа! Скоро вкус "победы", Пирровой победы, исчезнет, останутся суровые будни, бытовуха и много-много чего ещё! Просто досадно, что можно так бесстыдно манипулировать людьми, молодыми людьми...печально от того, что они это позволяют...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крым,социальные проблемы,референдум в крыму
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.