Доллар

13 мая 2014, 20:03
Кандидат в Президенты Украины
5
3138

Да, растет! А что, кто-то надеялся, что будет наоборот?! С чего бы это ему вдруг подешеветь в Украине? Цена за газ выросла почти в два раза!

А значит ждем повышения цен на коммунальные услуги, на продукцию украинских производителей, на импортированные товары! Цены вырастут на все! На все! Налоги и сборы повысили по-тихому... Социальные выплаты под шумок понизили... 

В аптеку кто ходил? Как вам? И это только начало, друзья! Кто кредиты еще не возвратил, тот как расплачиваться будет?! В половину больше денег придется отдавать банкам только в связи с ростом курса доллара!

Промышленность тихо загибается, еще чуть-чуть и все! Восстанавливать будем годами. 

#Крыма уже нет. #Донецк#Луганск#Харьков - уже не управляются из Киева. #Одесса, Херсон, Николаев - на очереди. 

На улицах продолжают грабить и убивать. Какие-то люди в масках по-прежнему захватывают и присваивают чужое имущество. Говорят, мол, на нужды майдана... В чужих квартирах и офисах, захваченных под шум народных протестов, живут новые хозяева жизни! Власть безмолвствует. Да и сама власть - то, похоже, не прочь поживиться за чужой счет! 

Но как красиво говорят-то! Те, бывшие, мол, воровали! 

Батон золотой, видите ли, у кого-то там нашли! Да хоть два батона! Хоть три! Но Крым тогда был нашим! И русские танки на границе не стояли! И доллар был не выше 8 грн. Кстати, золотой ли был батон, никто ведь не знает! Как никто не знает, кто его себе любимому присвоил после демонстрации по TV. И был ли он вообще, батон этот... 

А #доллар продолжает расти. Как и цены. Как и недовольство народа...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,власть,Крым,доллар,Ренат Кузьмин,внутренняя политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.