СВОБОДА ВЫБОРА

6 мая 2014, 13:52
CEO в GRNT Invest
1
62

Размышления в дни траура по погибшим в Одессе

Бесспорно, что следующим по важности фактором человеческой жизни, после здоровья собственного и семьи, является свобода,  в самом широком понимании этого слова, ограниченная только Божьими заповедями. 
Любое ограничение свободы в том или ином виде приведёт рано или поздно к общественному взрыву. 
За последние несколько лет украина превратилась в большую тюрьму со всеми тюремными атрибутами, начальником тюрьмы януковичем, смотрящими во всех точках страны, поборами, рэйдерскими захватами, садистами-ментами, продажными чиновниками и законодателями, полной беззащитностью населения перед прессом преступной государственной власти, разворовыванием народного имущества.
Но у людей была свобода мечтать. Они и мечтали о Евросоюзе, совсем не понимая что это такое и что для этого  надо делать. Им внушали политики, что это хорошо и вы будете жить, как в Германии. И вдруг во второй половине ноября 2013 года, как раз накануне подписания договора об ассоциации Украины с ЕС, которая ничего хорошего нам не сулила ни в экономическом, ни в политическом плане, КУМ обьявляет, что не мечтайте больше, и никакого ЕС не будет и ничего подписывать не будем. И произошёл взрыв. События в Одессе - это взрывная волна того ноябрьского взрыва в Киеве. И происходит это потому, что с приходом новой старой власти ничего не изменилось со всеми свободами, а ещё и лишили свободы выбора. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.