Гражданское сознание курильщика

4 мая 2014, 14:15
4
125
Гражданское сознание курильщика
Reuters

И гражданское сознание здорового человека

Гражданское сознание здорового человека: я родился в Украине, это моя Родина, я готов ее защищать от врагов, внутренних и внешних.


Гражданское сознание курильщика: я родился в Украине, моя Родина - Россия и СССР, я помогу РФ уничтожить украинское государство и расчленить территорию, потому что власть в Киеве захватила хунта.
Я поддерживаю вооруженных ополченцев, они сбивают вертолеты, живым людям вспарывают животы и держат заложников. Но мы мирные граждане, мы фотографируемся с детьми в колясках на фоне людей с оружием и полосатыми ленточками.
Я кричу до хрипоты "Россия", когда на здание захваченной обладминистрации вешают российский флаг, пока на асфальте горит украинский. Но я не сепаратист, я просто хочу референдум, хотя бы маленький и незаконный.
Я надеюсь, что Путин введет войска в материковую Украину, но я не коллаборационист, я просто боюсь украинских военных, потому что они меня убъют.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Терроризм,Донецк,Луганск,террористы,сепаратизм,Донецкая область,диверсия,Луганская область,сепаратисты,русские оккупанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.