Про Юлин візит до донецьких терористів

19 апреля 2014, 23:10
економіст
2
73

(репліка)

В поезке Юли Тимошенко в Донецк народ не заметил может быть самое главное: Юля встречалась с этими самыми террористами. 

Тут недалекие люди увидят "руку Медведчука" и Путина. Но все гораздо интереснее. Подписав Женевские соглашения (формально только заявление), Путин сдал свою "пятую колонну" в Украине. Спецназ ГРУ, если об их выводе не подписано секретного соглашения, будет вынужден или прорываться с боями, или капитулировать. Хотя в поле спецназовец равен простому пехотинцу. 
Но вся агентура путинская из числа украинских граждан засветилась. Бежать им некуда. И в России они никому не нужны. И вот с ними, а не с элитами Донбасса, Юля ведет переговоры. Почему? 
А потому, что элиты Донбасса уже ничего не решают. "Сепаратисты" подчиняются ГРУ и ФСБ, а не Ахметову с компанией. А сепаратисты настоящие думают, как спасти свою шкуру и капиталы. "Бати" уже нет, ложится надо под "маму Юлю", хотя Юля всех отстрапонит! 
Выбор и в Донбасса, и в Украины, во втором туре между Юлей и Петей. Пока у Пети рейтинг больше, но сегодня не 25 мая. Петя на Донбассе замечен небыл. Элиты Донбасса будут работать на Юлю и Донбасс проголосует тоже за Юлю. Не весь, конечно, но больше половины. 
Юля - опытный загонщик. А что с террористами будет? Кого-то амнистируют, кого-то посадят. Но это уже другая история.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлія Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.