Большие игроки поделили нас по Днепру

19 апреля 2014, 10:55
0
167

Можно предположить, что нас ждет партизанская война под предводительством Тимошенко, пока у нее не вырастет рейтинг, и не залоснится коса

Путин говорит о недоразумении передачи Новороссии Украине и признает неопознанных ополченцев Крыма своими солдатами, грозит возможной интервенцией на восток Украины - борзеет, что есть мочи.
Полковник Стрелков берет в плен наших десантников, не скрывая свою личность. Другой диверсант по кличке Ромашка хвастается им, что расстреливал людей на Майдане - диверсанты, похоже, уверены в скорой оккупации части (?) Украины, чувствуют себя свободно.
В это время наше МИД надеется на искреннюю заинтересованность Лаврова в разоружении сепаратистов, СБУ не может начать полномасштабную операцию, т.к. вооруженные сепаратисты прикрываются мирными протестующими - это признание беспомощности и слив воды. А на праздники операцию и вовсе приостанавливают - это такой тонкий юмор.
Штаты готовы помочь с медикаментами, ЕС - печеньками - большие игроки поделили нас по Днепру.
Можно предположить, что нас ждет партизанская война под предводительством Тимошенко, пока у нее не вырастет рейтинг, и не залоснится коса.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Выборы Президента Украины,Путин,сепаратизм,сепаратисты,тимошенко,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.