Кто причастен к грабежу "Укроборонпрома" в наше время?

10 апреля 2014, 12:47
0
1970

«…БОЛЬШЕ ВСЯКАЯ ШУШЕРА ПО ЗАВОДУ «ЗВЕЗДА» ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ» отметил в своей речи 09.05.2012 на митинге по случаю 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Евгений Дмитриевич Чернов.

«…БОЛЬШЕ ВСЯКАЯ ШУШЕРА ПО ЗАВОДУ «ЗВЕЗДА» ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ» отметил в своей речи 09.05.2012 на митинге по случаю 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Евгений Дмитриевич Чернов. И был прав: теперь по этому заводу, а также заводу «Импульс», Евгений Чернов больше не ходит.

Не так давно Евгений Дмитриевич используя все возможные рычаги давления и влияния, пытался восстановится в руководствующих должностях заводов «Звезда» и «Импульс», но активная позиция Правого сектора г. Сумы, не дала возможности этому событию состоятся. Попавши под люстрацию, Евгению Чернову навсегда была закрыта дорога к руководствующим должностям в Сумской области. Получив от ворот поворот в «родных стенах», он решил направить свои усилия в Киев, на руководствующую должность в «Укроборонпроме».

Столь щедрому подарку (должность в «Укроборонпроме») он обязан связям народного депутата регионала Андрея Деркача. После полного фиаско в Сумской области, Евгений Чернов отправился с дружеским визитом в Россию, на встречу с Виктором Януковичем, для того чтобы обсудить возможность назначения его на должность в «Укроборонпроме», на что от последнего получил одобрение и команду действовать через Андрея Деркача. Хотелось бы отметить, что Андрей Деркач принимал активное участие в разгоне мирных студентов на Майдане в ночь на 30 ноября вместе с Владимиром Сивковичем, а Евгений Чернов оплачивал присутствие титушек на Антимайдане в Киеве. Более того, Андрей Деркач широко известен лоббированием российских интересов в Украине, имея тесные связи с кумом Владимира ПутинаВиктором Медведчуком.

Не хуже Деркача «отметился» и Чернов: на одного из сыновей Евгения Чернова оформлен идентичный «заводик» по производству оружия, но уже в России, на котором для производства используется разворованное сырье с заводов «Звезда» и «Импульс»! Печальный факт в том, что там производится оружие, которое используется российскими военными, и возможно будет использоваться против нас, украинцев, в случае если начнутся военные действия. Неужели ФСБ России действует настолько тонко, что внедряет своих агентов таким путем? Неужели мы и дальше будем давать возможность воровать и разваливать оборонную промышленность Украины? Тем более, допускать к власти тех, кто уже там был, и принимал активное участие в развале оборонной промышленности?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Янукович,Путин,Медведчук,Сивкович Владимир,Деркач,Укроборонпром,правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.