Поговорим же о бабенках!

5 апреля 2016, 00:41
Философ-алкоголик
0
23989
Поговорим же о бабенках!

Почему бы и нет. Ведь кот в людском мире ассоциируется с силой и независимостью бабы. И чем старше женская особь, тем больше котов она заводит у себя дома. Долой такое издевательство!

Как все мы знаем, женщины - самые еще не разгаданные существа на планете. Всё настолько запущено, что даже Бог мужикам не поможет разобрать, чего они хотят. Я же, как первый обольститель кисок на улице, скажу вам всем прямо: "Самки хотят того, чего недостает!" Они сразу остро чувствуют, где недоработка у мужиков. Вот все хорошее, это так, фон, а вот пылинка неидеальности и все! Пиши пропало. Главное - обеспечить баб всем сразу или занять делом, да подольше, чтоб они не начали думать о своей судьбе и бренности бытия в целом. Вот почему они нас, котов, так любят? Потому что мы их видели голыми и не требовали похудеть, мы видели их пьяными и не читали морали, мы видели их без косметики, с бодуна и остались утром в их постели! Они просто любят, когда у мужика нет другого выбора, яиц и потребности в понимании личных проблем. И вообще, вы что?! Не можете потерпеть ради халявной жрачки и вечного обожания? Пфффф. Какие же, вы, люди, мелочные! А потом... Вы задумывались над тем, что быть бабой - это вечное страдание?! Бесплатная рабочая сила, не имеющая своих прав и признания в лице церкви? И это не говоря о физических особенностях и предрасположенностях. У них даже мозг так запрограммирован, чтоб постоянно страдать. Простой пример: "Она пришла в таком же платье, как и я, все - потеря индивидуальности!", "Он не писал мне смс целых 5 минут, все - изменяет, кобель!", "Я поверила своей подруге, какая же я дура!" Ну вот почему всегда все так утрировано?! Бабы никогда не мыслят позитивно. Это просто не их природа! Им вечно мучит какая-то мелочь и эта мелочь обязательно портит все, абсолютно все! А естественный отбор среди других баб? Ведь они же не мирно будут разделять бразды управления над мужиками в отдельных округах. Им надо все! Все и лучшее! Эти рамки моды: не одела юбку, платье - не баба, все, надо забрать твою пайку мужиков и лишить всех прав. Даже в зверином мире все иначе....Дальше. Они вечно на грани. С одной крайности молниеносно перепрыгивают на другую. Вот она встретила красивого самца, вот она уже мысленно рожает ему кучу детей, вот уже внуки пошли, как тут оказывается, что это был просто секс на одну ночь и все - следующая крайность - стану лесбиянкой, карьеристкой, буду унижать всех мужиков и тискать своего Барсика, а потом еще Снежок, а потом Рыжик....Так, хватит! Мы, коты, не любим конкуренции, как и ваши представители мужского рода. Где вы видели, что после неудачного сожительства, какая-то кошка решала жить не у одного хозяина, а сразу у 10. Это же не выход! Мне до боли противно смотреть на лицо плачущей хозяйки! Потому что это знак, что сейчас начнутся обнимашки-убивашки для меня. Зачем страдать от того, что у тебя рушатся твои же иллюзии. Живи реальностью! А реальность - жестокая сволочь. Просто прими этот факт и эволюционируй дальше, женщина, ты можешь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.