«Шеф-повар и мастер-класс»

18 марта 2015, 14:20
Блоггер
0
338
«Шеф-повар и мастер-класс»
Анна Мажник - участница "Мастер Шеф" на СТБ

Участница кулинарного шоу «Мастер Шеф» Анна Мажник знаменита среди телезрителей канала СТБ. Сейчас она организовывает кулинарные мастер-классы. Зачем ей это нужно и какую цель она ставит перед собой?


Кое-что из жизни Анны Мажник, что может помочь нам ответить на эти вопросы.

Сладкое…
Анна Мажник не может не понравится. Она приятная и эмоциональная девушка, что возможно и отражается на вкусе её блюд. Для неё участие в проекте «Мастер Шеф» - это, прежде всего, опыт и попытка внести что-то более высокое в превосходное искусство готовить. По утверждению самой Анны, это шоу не учит готовить, оно учит дисциплине: уметь готовить нужно уже изначально. Быть может поэтому, после переживаний на шоу, у девушки возникло желание поделиться частичкой своих знаний. И, наверное, для многих ее фанатов сладка та мысль, что тебя будет учить готовить человек, который уже даже сумел попробовать угодить именитым критикам.

Горькое…
Но сразу, как только возникло желание организовать свой собственный мастер-класс, в жизни Ани, как и в жизнях других участников «Мастер Шеф», случилось потрясение, которое не оставило равнодушными многих украинцев и поклонников известного телепроекта. Сейчас уже покойная Татьяна Катерновская – ещё одна участница кулинарного шоу, ставшая близкой подругой для Анны Мажник, попала в больницу при скверных обстоятельствах. Для её лечения и восстановления ежедневно была необходима солидная сумма, которую собрать своими силами было крайне трудно. Для этого великодушная девушка объявила о сборе средств на помощь прекрасной женщине, которая запомнилась как минимум всем телезрителям канала СТБ и команде самого «Мастер Шеф». Кроме этого, Мажник собиралась пойти на невероятно благородный поступок – сделать благотворительный мастер-класс, который был бы направлен на выздоровление близкого ей человека. К несчастью, через несколько дней Татьяны не стало, ей не удалось помочь, а собранные деньги с трудом, но покрыли все расходы на её похороны. Шок, который пережила Анна, оставил неизгладимый отпечаток в её жизни.

Соль на рану…
Вместе с этим, Анне пришлось пережить более серьёзный стресс, связанный с критикой в её адрес. Вся суть этой критики заключалась в том, что Анна Мажник вроде как пыталась «нажиться на чужом горе». Однако стоит учесть, что Татьяна Катерновская являлась для неё почти родным человеком и в свете того, что пережила недавно эта героическая девушка, критика абсолютно не уместна. Этот добрейшей души человек, который сам взвалил на себя ответственность за спасение, а позже, к сожалению, и за похороны, незаслуженно подвергся необоснованным нападкам со стороны непонимающих и бессовестных людей. Но и это не сломило ее. Она осталась такой же настоящей и светлой.

Кое-что пикантное…
Анна Мажник является шеф-поваром ресторана «Allora», потому о её кулинарных талантах можно не беспокоиться. А вот что касается мастер-класса, то такая идея обозначена и по сей день. Девушка со всей серьёзностью относится к подготовке данного мероприятия. Пока ещё мало конкретной информации, но событие обещает быть увлекательным для каждого, кто туда придет. Поговаривают, что Анна даже планирует провести совместный мастер-класс с участником 3-го сезона "Мастер Шеф", ставшим потом телеведущим на канале СТБ - Сергеем Чибарем. Но эта информация пока не подтверждена.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: еда,жизнь,специи,мастер-класс,СТБ,ресторан,кулинария,повар,телепередача,стиль жизни,вкус,шеф,правда жизни,Анна,блюда,МастерШеф,Светская хроника и культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.