"Революция Достоинства" - первые жертвы

30 ноября 2016, 13:57
Политолог
0
132

Три года спустя...

Ровно три года назад, а именно в ночь с 29 ноября на 30 ноября 2013 года, был жестко зачищен майдан возле стелы Независимости, где присутствовали студенты и где в эту ночь пролилась первая кровь.

Странно и очень подозрительно, что именно в эту ночь, когда над майданом нависла первая угроза жизни присутствующим, почему-то отсутствовали все организаторы "Революции Достоинства".
Обычно в эту пору времени - и это, я знаю с достоверных источников, то бишь, от самой себя, поскольку, я сама приходила в это время на майдан. Там, в вечернее время - изначально на машине с огромной колонкой, а позже уже под самой стелой выступали - Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, Виталий Кличко, Юрий Луценко, Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Руслана Лыжечко и другие. Также помню присутствие нынешнего Президента Украины Петра Порошенко со своей женой Мариной, которые любезно прохаживались по майдану и со всеми присутствующими вежливо здоровались.

Но, к моему великому удивлению, в ночь с 29 ноября на 30 ноября 2013 года, их там не было по ни понятным причинам.
Совпадение...не знаю!
К сожалению, а не Генеральная прокуратура во главе с четырьмя Генпрокурорами (Олег Махницкий, Виталий Ярема, Виктор Шокин, Юрий Луценко), а не МВД (Арсен Аваков), так и не удосужились за три года при власти раскрыть это преступление.
P.S.
Припоминаю, когда после случившегося, Арсен Аваков и Александр Турчинов, постоянно считали дни в адрес прошлого режима: сегодня прошло уже 4 дня с момента, когда были избиты студенты, потом 5, 6, 7 дней и т.д., а ответа и наказанных нет!

Верю, что рано или поздно, придёт обязательно время и каждый ответит за свои злодеяния по отношению к своему народу!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.