КАК СТУДЕНТЫ НОЧЬЮ С УКРАИНСКИМ ФЛАГОМ ПОГУЛЯЛИ ПО ЛУГАНСКУ

1 сентября 2016, 20:28
6
630
КАК СТУДЕНТЫ НОЧЬЮ С УКРАИНСКИМ ФЛАГОМ ПОГУЛЯЛИ ПО ЛУГАНСКУ

в Луганске нельзя быть гражданином своей страны – это фашизм!

Перепуганные студенты не знали, что их ожидает: тюрьма или казнь. Чтобы разрядить обстановку, они во всем соглашались с «воспитателями», среди которых были члены политической силы Плотниково, какойто престарелый ветеран и еще кто то. 

Студентов, которые ночью с украинским флагом гуляли по центру Луганска, задержали, а потом принудительно привели на «круглый стол» с «общественниками», где детям насильственно промывали мозги.

Им говорили, что на Украине фашизм, потому нельзя ходить с родным украинским государственным флагом. После накачки молодым людям демонстрировали «преступления киевских карателей».  И весь этот бред с лицами студентов показывали по телевидению и распространяли на лентах информационных изданий. Ну прямо как в третьем рейхе.

Студентам внушали, что в «ЛНР» нельзя себе чувствовать украинцем, ибо это расходится с генеральной линией зондеркоманды Плотницкого и их кормчих из Кремля.  Так кем же быть молодым людям, гражданами какой страны? Украины или непонятно какого образования, которого никто в мире не признал. Как же назвать такое промывание мозгов если не геббельской пропагандой.

На ненависти нельзя ничего построить, ненависть только разрушает – вот это штандартенфюреры Плотницкого не могут понят, ибо они уже давно лыжи наострили в Россию. Нагадят и убегут, а после них хоть потом.

Но молодые люди свой выбор сделали – они остаются гражданами Украины, а не марионетками чужого государства, которое сеет среди своих соседей ненависть и вражду.

Борис Ельцин в гробу бы перевернулся, если бы узнал, что натворил его приемник на Донбассе. То, что сделал рашист Путин, россияне будет расхлебывать лет 100. Придет время, и они будут просить у украинцев прощение, а молодые люди будут героями.

То, что произошло со студентами – это истинное лицо путинского рашизма и его шакаленка Плотницкого: в Луганске нельзя быть гражданином своей страны – это фашизм!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,неофашизм. расизм,ЛНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.