Коррупция «ЛНР» в лицах

15 июля 2016, 17:26
0
122
Коррупция «ЛНР» в лицах

Все говорят, коррупция в Украине - хуже не придумать. Каждый чиновник – барыга и взяточник. Так вот, хваленая ваша Новороссия недалеко ушла, а то и переплюнула Украину.

А отдельные лугандонские экземпляры еще и фору украинским дадут.

 

Внимание - военный прокурор ЛНР Сергей Рахно! Уж этот тип точно своего не упустит. Время от времени горе-начальники «ЛНР» начинают чистку рядов и заметают своих сепаров на губу или в тюрягу. Это нетрудно – можно вязать каждого второго, а то и первого, кто не обдолбаный, тот пьяный, кто не пьяный, тот мародер и так далее.

 

И Сережа Рахно, как военный прокурор, сразу становится лучшим другом для этих бедолаг. Такса, правда,  у него мощная. Однако с Рахно можно решить любой вопрос. К шлюхам сбегать и вернуться обратно – не вопрос, только бабло засылай. Совсем из тюряжки свалить – тоже без проблем, тока подороже. Если дело пахнет мокрухой – до 5 тыс американских гривен доходит.

 

Кстати, Сережа, парень не мелочный, что тоже удобно. Если всей суммы сразу нет, он дает отсрочку. К слову, его не напаривают, всегда платят. Попробуй не заплати, Сережа с дерьмом скушает, благо возможностей у него хоть отбавляй.

 

Ну что еще. Контрабанда, разлив спирта, незаконная реализация сигарет – у Сережи все под контролем. Кто с ним поплотнее общался, тот подтвердит, везде, где крутятся большие бабки, там есть Рахно.

 

В общем, носят Сереже чемоданами за лояльность, все кому не лень. А кому лень, к тому Сережа сам приходит. Делиться надо!

 

 Вот так и живет. Сколько у Сережи отжатых квартир, он наверное и сам не помнит точно. Так что, плюньте в лицо тому, кто будет рассказывать, что на Украине коррупция процветает. В «ЛНР» всяко покруче будет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.