С кем Ты, быть или не быть...?

29 января 2016, 22:00
0
146
С кем Ты, быть или не быть...?

Вы загляньте внутрь себя, вспомните прошлое, когда понятие Русский это было внутри Вас. Когда Вы были разноличной национальности, говорили на разных языках, но жили одним духом, были ближе друг друг

Вы загляните внутрь себя, вспомните прошлое, когда понятие Русский это было внутри Вас. Когда Вы были различной национальности, говорили на разных языках, но жили одним духом, были ближе друг к другу
Вот смотришь Други за всем наблюдаешь и понимаешь, что выбор борьбы с ветряными мельницами будет всегда висеть на повестке дня. Кто-то готов к борьбе, а кто-то предпочитает отсиживаться в стороне.

Сегодня острее и острее стоит вопрос с кем Вы, кого поддерживаете. Давно надоели розказни некоторых коммунистов о борьбе олигархов между собой, о противостоянии России и США. Надоело и слава Богу, что не которые из них от френдились, как от виртуальной дружбы в интернете, так и в реальном мире.

Думаю не которые догадались из друзей о ком я вспомнил. Это о Наталье Дейниченко и Иван Проценко. Честно говоря большую часть негативной информации про ситуацию на #Украине исходила именно от них и при этом они же обвиняли меня и некоторых моих друзей, как и россиян в осуждении украинцев. Это Други мои называется лицемерием обвиняя других самих заниматься тем в чем обвиняют.

Да Бог с ними, пусть и далее лицемерят движением #ДружбаНародов рассказывая о терпимости между русскими и украинцами и при этом подливая огонь вражды, как в один лагерь, так и в другой.
Хотя очевидно, что во всех событиях на украине задействованы именно украинцы и совершено большинство преступлений именно украинцами, а там пусть каждый сам впадает в осуждение раз совесть нечиста. Но для меня факт остается фактом, что #украина, #украинец это навсегда запятнанное словосочетание так и отдельно.  Особенно, когда правда всплывет наружу. А правда всплывет, особенно та, которая запятнанная и залита кровью, как уже всплывает.

К чему это все я пишу?
Просто Други мои, как я писал, надоели сопли про олигархов, разборки и передел Олигархов между собой, как и противостояние #России и #США. Лично для меня все очевидно и я это и так знаю, но пора определится Вам где вы в этом противостоянии и с кем. В стороне жуя и пуская сопли, кто с кем противостоит уже не выйдет отстояться, как и остаться целым. Всем прийдется чем тог пожертвовать и сделать свой выбор с кем Вы...
С кем Вы, с #Россией или с #США?
Я с #Россией. Это часть моей истории, #Родина, и будущее.
Пусть будущее еще далекое, но тесно связанно с моим прошлым, а для Вас?
Россия или США?
С кем Вы?Готовы ли Вы продать душу, историю(подменив ее на новые ценности) и свое будущее в США


Почему США? Други, именно с Америкой, с ее понятиями, ценностью Мы начали терять себя, как личность, свою душу, духовность. Может вы сейчас это еще не поймете, но когда поймете будет поздно. С Америкой можно Дружить и нужно, но родными Вы для Америки не будете ни когда.
Почему для Вас роднее Россия и ее выбор?
А вы загляните внутрь себя, вспомните прошлое, когда понятие Русский это было внутри Вас. Когда Вы были разно личной национальности, говорили на разных языках, но жили одним духом, были ближе друг другу до тех пор, пока не ставили себя выше других...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,США,украинец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.