Турция ждет, Украинец не придет

2 декабря 2015, 12:40
2
460

После обостренного конфликта между Россией и Турцией из-за сбитого Су-24, президент РФ ввел санкции против турецкой стороны. На сколько известно в Турции отдыхала довольно много русских туристов, но п

После обостренного конфликта между Россией и Турцией из-за сбитого Су-24, президент РФ ввел санкции против турецкой стороны. На сколько известно в Турции отдыхала довольно много русских туристов, но после трагедии, народ отказался посещать эту страну. А это значит что прибыль страны резко упала, примерно на 10 млрд долларов. Турецкое правительство из-за безвыходности принимает решения о понижении путёвок в свою страну на 30% - 50%, для своих новых братьев - Украины. Но мне как украинцу, даже такие скидки на туры не по карману. Для меня не сильно важно сейчас куда-либо ехать отдыхать. Самая главная цель стоит передо мной, это просто выжить на свою мизерную зарплату. С 1 декабря можно наблюдать как будут резко подыматься цены на хлеб, а зарплата для обычных людей, остается прежней. Мы только будем наблюдать за тем, как наша власть катается по всяким странам, потому как у них не плохие зарплаты. Например возьмем того же антикоррупционного прокурора, у которого оклад составляет 30 тыс. грн, вот такие люди в силе прожить и полететь в Турцию?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.