Туризм в Украине или криминальное чтиво

30 ноября 2015, 09:35
1
2430
Туризм в Украине или криминальное чтиво

Радуют глаз и внезапное развитие новых направлений в ‪‎туризме Украины. Хоть какая то отрасль «пошла в гору».


Из под ‪‎Донецк‬а, в ‪‎Артемовск‬ом районе, бросив режим Антитеррористической операции, сбежал отправился в туристическое путешествие военнослужащий, прихватив с собой автомат Калашникова, пару магазинов и гранат. Его усиленно ищут. Но никому по традиции не сообщают. Спасайтесь от него, как можете, в общем…

Радуют глаз и внезапное развитие новых направлений в ‪‎туризме Украины. Хоть какая то отрасль «пошла в гору». В ‪‎Житомир‬ской области задержаны были три автобуса, в которых находились 82 туриста. Среди вещей туристов были обнаружены 13 винтовок и пять пистолетов. Туристы подробно рассказали, что ездят на экскурсии и эта осмотреть достопримечательности Житомира. Возможно как раз ехали на Житомирскую кондитерскую фабрику, сейчас это модно… Всех, кстати отпустили. Ибо, что с любознательных туристов взять…

Также пока приостановили вообще новый вид военного туризма. Дома у действующего сотрудника полиции, командира одной из рот «Киева», нашли грузовичок. Там было небольшое туристическое оборудование: разные ‪пулеметы‬, ‪автомат‬ы Калашникова, станковый ‪гранатомет‬, ‪ПТУР‬сы, гранатометы, ‪пистолет‬ы, реактивные ‪‎огнемет‬ы, гранаты, мины, охотничьи ‪‎карабин‬ы, патроны… Не перечислить, хватит 3 автобусам туристов.

О грустном.

Найден повешенным глава Веряцкого сельского совета Закарпатской области, пока непонятно экс-глава, которого недавно осудили или другой какой то…

P.S. Если кто-то не видел подобные новости в ‪СМИ‬, не огорчайтесь - государство не заинтересовано, последнее время, информировать население. Вскоре все СМИ, которые говорят более менее правду, будут уничтожены. Если конечно Вы с этим согласитесь, или не уедете на ПМЖ, в какое нибудь туристическое турне...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: туризм,Донецк,криминал,оружие,пистолет,артемовск,автомат Калашникова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.