Криминальная хроника последних дней

27 ноября 2015, 18:28
0
4356
Криминальная хроника последних дней

Не буду исследовать – что опубликовано "честными" ‪СМИ‬, а что нет, как раньше. Нет просто на это времени.


Могу сказать о крайне неприятной тенденции, когда группы ‪преступников, вооруженных боевым ‪оружием, нападают на малоимущих граждан или не самые успешные коммерческие предприятия.

Так в ‪Киеве, четверо вооруженных пистолетом граждан напали на квартиру пенсионерки, нанесли ей ножевые ранения и забрали около 5000 грн и домашнюю оргтехнику.

Другие четверо неизвестных, среди бела, на улице, дня выстрелили предпринимателю в голову, спасибо им хоть, что из «травмата» и забрали 70000 грн и ноутбук. Тоже - в столице нашей Родины. Предприниматель жив.

Так же, в голову, стреляли из «травмата» во ‪Львове, но уже сам предприниматель, решивший отнять автомобиль. И для этого он прибегнул к выстрелу в голову - женщине водителю. Его задержали, а женщина в реанимации. Слава Богу, хоть так.

В ‪Запорожье было, также вооруженное, нападение с пистолетами на фирму «Втормикс», только украли … 350 кг подсолнечника.

В этом же регионе - группа, но уже с автоматами, посетила фирму «Макс Такси» и отобрала все, что там было – старую оргтехнику и порядка 500 гривен.

В Полтаве нашли пропавшего ранее милиционера с простреленной головой. В Киеве сотрудник ‪МВД‬ сбил насмерть женщину на пешеходном переходе.

Военнослужащие: один в ‪Луганске, случайно подорвал себя гранатой в доме, где проживал.
И там же в Луганской области застрелился еще один солдат 1993 года рождения, также и как последний случай - из автомата Калашникова.

В ‪Николаеве же офицер пытаясь привести в чувство пьяного солдата – выстрелил в потолок и пуля попала в солдата рикошетом. Ранен.

Ну и понятно, что изъяты горы оружия и такие же горы вновь украдены и потеряны. Списка хватит, чтоб хорошо повоевать паре групп спецназа.
Просто броуновское движение преступности и незаконного оборота оружия, под бравадные выступления МВД и господина ‪Порошенко‬.

Узнал, что среди этого всего кошмара преступности, по словам Порошенко в Амстердаме, где то успешно работают голландские фермеры. Зря Порошенко об этом сказал, ЭТИ "отряды" могут теперь искать ТЕХ успешных...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Львов,Запорожье,криминал,Николаев,Полтава,Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.