Лжеволонтёры города Одессы

14 ноября 2015, 15:23
студентка
0
297

Бандитские формирования под видом патриотических организаций занимаются собственным обогащением путем криминальной деятельности в Одессе.

12 октября, в Одессе в Пресс Центре Национального Союза Журналистов состоялась пресс-конференция на тему: "Бандитские формирования под видом патриотических организаций занимаются собственным обогащением путем криминальной деятельности в Одессе"
Спикерами пресс-конференции были: Андрей Красильников - участник Евромайдана, доброволец батальона Айдар, Ярощук Максим - глава ГО "Сектор Об`єднання", Арсен Григорян - активист Евромайдана. Член Кординационного Совета Евромайдана Одессы.

Ситуация с преступностью, прикрывающейся Майданом стала в Украине критичной. Один из самых ярких примеров - некая псевдо - патриотическая организация в Одессе - РГБ. «На самом деле - это классическая ОПГ (организованная преступная группа), в составе которой находятся уголовники и люди без какого-либо постоянного места работы или рода деятельности. Они, - некие Гордиенко, Резвушкин и уголовник Яковлев - прикрываясь идеалами Майдана, развили в Одессе и поставили на поток такие преступления, как вымогательство, шантаж, бандитские налеты с применением боевого оружия, давления на суды на заказ одной из сторон, избиение судей и прокуроров. Они похищают и избивают людей, вымогают деньги с волонтеров, которые помогают бойцам в зоне АТО, взрывают их офисы. И это не весь перечень преступлений» - заявляют спикеры. На пресс-конференции были предоставлены факты и доказательства преступной деятельности организации, прикрывающейся Автомайданом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,волонтеры,преступники,Евромайдан,Автомайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.