Коллетив "Соната" как средство для развития

21 июля 2015, 15:21
0
31
Коллетив  Соната  как средство для развития

что есть одним из ключей к успешной работе

Как известно, квалифицированное размещение рекламы является  одним из главных ключей к успеху. Поэтому к такому вопросу нужно подходить крайне серьезно. Именно так поступил мой руководитель, когда наша фирма вышла на новый уровень развития, и отправил меня на поиски рекламного агентства, которое справится с нужной задачей быстро и грамотно. В этом плане мне очень помог коллектив из РА «Соната» http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2foutdoor.adv-sonata.com%2f, рекламное агентство не только предоставило много вариантов для размещения наружной рекламы, но еще и работники проявили свою высокую квалификацию, разложив по полочкам, каким образом и где будет уместна та или иная графическая интерпретация рекламной продукции.

Я приняла во внимание все рекомендации, посоветовалась с руководителем и заключила договор на оказание услуг, а девушки в нашем офисе по секрету сказали мне, что наш шеф был очень доволен моими трудами, поэтому я рассчитываю на прибавку к зарплате в виде премии. Все-таки ответственно подходить к работе – это не только приятно для себя, но и полезно для репутации и толщины кошелька.

Оглядываясь назад, я понимаю, какой мне пришлось пройти путь от безответственной и легкомысленной девчонки до серьезной и грамотной девушки, которая всегда старается выложиться более чем на сто процентов. Обучаясь в школе, у меня, как и у многих детей, был капризный характер, но что касается учебы, то тут я могла проявить усидчивость. Огромное спасибо моей маме, которая не один год уделяла мне время и внимание, помогая с уроками и объясняя все более и более сложные правила математики и правописания. Это послужило базой для моего дальнейшего обучения. Конечно, не все было гладко. В девятом классе я влюбилась своей девчоночьей слепой любовью в мальчишку, который об этом даже и не подозревал, и какая там учеба, я все витала в облаках. А на носу были годовые экзамены и спускаться вниз по таблице успеваемости было нельзя. Тут снова пришла на помощь мама, которая своей строгостью и упорством вернула меня в колею.

После окончания школы я поступила в университет и в первый год обучения работала, как говорится, на зачетку. Но потом, поняв, насколько легко к этому вопросу подходят мои одногруппники, поддалась соблазну и прогуливала пары, правда настолько, чтоб не быть отчисленной. Учебе это не особо мешало, так как благодаря еще в детстве натренированной усидчивости, я могла за пару недель наверстать упущенные несколько месяцев, поэтому сессии у меня всегда были сданы вовремя. Но ветреный характер и легкомысленное отношение к жизни не каждому преподавателю приходилось по нраву, поэтому частенько я выслушивала возмущения в свой адрес, а иногда даже вступала в дискуссии.

После окончания ВУЗа наступила взрослая жизнь и со временем пришло понимание многих вещей, например, раздраженность преподавателей, когда что-то делалось не вовремя, или недовольство родных, если я не держала слово. При общении с чужими людьми таких ошибок не можно было допускать, если я хотела иметь с ними длительные отношения, поэтому пришлось меняться. И пусть не сразу, но дисциплина мне поддалась и я смогла развить в себе качества делового человека.

Теперь, работая в офисном коллективе, все эти качества помогают мне строить карьеру, а веселый нрав – взаимоотношения с коллективом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: бигборды,наружная реклама,биллборд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.