О пламенном борце Полякове

22 апреля 2015, 18:44
0
381

В нынешнем украинском парламенте великое множество людей, которые не занимаются, в сущности, ничем кроме того, что придумывают нелепые инициативы.



Прямо как в Госдуме РФ. Есть у нас свои аналоги Жириновских и Милоновых – Ляшко, Геращенко, Аваков, всякие приглашенные грузинские министры. Ну это из самых известных. А недавно открыл для себя нового персонажа – очередного одиозного депутата, не занимающегося ничем кроме бесконечных и бесполезных инициатив. В которых ему, естественно, отказывают.

Зовут его Максим Поляков. Согласитесь, не очень на слуху у людей. Тем не менее, этот человек претендует на статус борца с коррупцией. Недавно он «нашел» 9 млн. долларов, принадлежащие бывшему главе НБУ С.Г. Арбузову, которые размещены в «Евробанке» и которые следует вернуть государству. Ну, мол награблено. Только вот почему-то в самом банке об этих миллионах не слышали. У Арбузова тоже.

«Основным аргументом этого великого эксперта банковского сектора является то, что согласно его личному соцопросу, об этом банке никому не известно, ни в Украине, ни в Европе. Дальше - больше.. В доказательство своих сенсационных фантазий, он уверяет, что написал запрос в СБУ, НБУ и Финмониторинг. Однако, факты – вещь упрямая. Стоит только не полениться и проверить слова великих нынче людей, которые, как и во многих других случаях, не соответствуют действительности». Пишет о ситуации последний.

Известный в очень узких кругах народный депутат Максим Поляков разразился сенсационной новостью о том, что 9 млн долларо...

Posted by Сергій Арбузов on 22 Апрель 2015 г.

За срок каденции Полякова, не было принято ни одного закона, не поддержано ни одной его инициативы. Непонятно, зачем он вообще занимается этим нелепым сотрясанием воздуха, разговорами о запросах, которых по факту не делает и т.д.

В общем, каждый, как говорится, сходит с ума по-своему. Но когда с ума сходит человек, которому вверена судьба многомиллионного государства, становится немного не по себе. К счастью, сегодня деятельность этих нардепов можно легко контролировать, наблюдая за их деятельностью даже в сети. И если вот такие вот Поляковы продолжат сотрясать воздух – гнать их взашей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.