"Кому война, а кому и мать родна"

22 марта 2015, 21:17
0
327

"Кому война, а кому и мать родна" - гласит народная мудрость........ Действительно, война на востоке Украины продолжается, но выдавать ее как она есть в действительности, никто не желает....

Многие люди склонны считать, что это лишь "окопная" война, благодаря которой власти одной и другой страны отмывают деньги. Никакой войны, как таковой, нет, лишь одно слово. Просто пока одни военные умирают от холода сидя в окопах, а им поступает один приказ: "Не стрелять", другие сидят в просторных кабинетах и считают свои, а в прошлом государственные деньги, и это очень легко доказать. На ведение боевых действий у каждой стороны уходят миллионы долларов в день. А где эти миллионы? Под землю провалились? Или же просто засели в чьих-нибудь карманах? Наверное правильным ответом будет второй вариант. Сейчас, у военных Украинской армии, нету надлежащей одежды, а вооружение осталось со времён СССР, которого хватит ещё на 10 лет ведения активных боевых действий. Смотря новости можно утверждать что практически всю экипировку военным доставляют волонтёры. Вы только подумайте, за 3 дня в среднем погибает 2 человека, это свойственно для настоящей войны? Нет, к примеру во время Великой Отечественной в среднем погибало по 10000 людей в день.



Эти реалии скрывают, так как это всем выгодно, ну пожалуй, кроме обычного народа, который целыми днями пашет, для того чтобы этим трудом воспользовались власти, превратили его в деньги и положили себе в карман.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Порошенко,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.