Майдан мадам Кошкиной

20 февраля 2015, 11:23
2
4035

Прочел комментарии граждан, очень ругающих Соню за "пир во время чумы", праздник во время войны, да еще и с теми, вместе кто стоял за самим разгоном.

Прочитал то, что написала Соня, лишь некоторую часть в презентациях и понял что объективности в этой книге не будет. 

Прочел комментарии граждан, очень ругающих Соню за "пир во время чумы", праздник во время войны, да еще и с теми, вместе кто стоял за самим разгоном. 

Там очень много комментариев, кто говорит о показном и дорогом шоу великолепия, кто о резонансных гостях, кто о недостатках книги и отсутствии каких то событий. 

Я не могу не увидеть конечно то, о чем пишут сограждане. И представляю реальный бюджет праздника от журналистки. Вероятно каждый журналист сегодня финансово способен устраивать такие праздники - ведь Революция Достоинства победила. 

Меня лично интересует другое. Вот этот парень в костюме, за спиной у Сони, с двумя пакетами. Книги вероятно от Сони. 

                             

Этот парень - Юрий Соболта. Тот самый о котором было расследование Виталия Самусенко, охранник-куратор Арсена Авакова который вывез винтовку, с оптическим прицелом и глушителем, с улицы Институтской. Однозначно он и причастен к ее завозу. Надо помнить, что это произошло за два дня до трагедии "Небесной Сотни". 

ВОПРОС: пожалуйста, кто прочитает книгу Кошкиной (я извините не смогу), посмотрите встретится ли там "эпизод с винтовкой" Пашинского, рассказ о Юрие Соболте? Ну это чтоб я смог понять как и зачем именно он оказался на этом "фееричном" (по словам С. Кошкиной) празднике... 

P.S. Помню именно ресурс, где работает С. Кошкина, "Левый берег" - напечатал одним из первых "статью" о "митинге" против телеканала "112 Украина" за час до "митинга", но с подробным рассказом "кто что говорил на митинге", чего впоследствии и не было. К чему это я? И тогда я написал ей вопрос как так могло произойти, да и сейчас написал - есть ли о Соболте, этой винтовке в ее книге? Ответа не удостоился ни тогда, ни сейчас. 

 


 

Может это не ее формат и надо было придумать какое то шоу с шампанским, клоунами, тортами-цветами и получил бы ответ? 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.