Ляшко оказывает платные услуги Фирташу?

6 февраля 2015, 00:26
1
514
Ляшко оказывает платные услуги Фирташу?

Сегодня нашел в сети статью про Ляшко, о том, как и где живет этот политик.

Что ж, думаю, любой телевизионный образ политика будет отличаться от того, что есть на самом деле. Но, позвольте, не до такой же степени!

Вот посмотрите, что я прочитал: «Загородный дом Ляшко расположен в элитной Конча-Заспе. Имение радикала ничем не уступает дорогим домам соседей - якобы ненавистных ему богачей. Простые люди увидят такой же высокий забор. За которым видны несколько больших домов на территории. За которой присматривает военизированная охрана. Рядом с Ляшко уже много лет проживают братья Клюевы. Их каменный забор растянулся на несколько километров. Но только дом радикала местные жители предпочитают обходить стороной. А Ляшко со свитой называют "плохими людьми". Любые подробности сосуществования с Ляшко на камеру говорить не хотят. Без нее сразу запугивают съемочную группу. "Там такое, что в того, кто к воротам подойдет, начнут стрелять на поражение", - говорят люди».

Серьезно, от прочитанного я в легком шоке. Это ж как надо ненавидеть собственный народ, чтобы дать распоряжение охране стрелять по людям на поражение?

И это, тот самый «правдолюб», который ходил по Раде с вилами и хотел выгнать всех коррупционеров из власти?

А сам он, интересно, кто?

Естественно, сразу возникает вопрос: а каким образом Ляшко сумел выстроить себе подобный дворец, за какие такие средства или за оказание каких услуг?

Ведь лидер «Радикальной партии» - политик, не бизнесмен.

А то, что средства на личный счет «Радикальной Партии» и непосредственно самого Ляшко поступают, в этом можете и не сомневаться.

Достаточно обратить внимание на количество охраны, которое использует этот политик.

Для обеспечения своей личной безопасности Ляшко нанял 20 охранников. Причем заметьте, это не какие-нибудь «вохры», это элитные телохранители, величина зарплат которых во много раз выше средней по Украине.

На чем ездит Ляшко.

Последний раз лидер «Радикальной Партии» был замечен в бронированном «мерседесе», стоимость которого по мнению экспертов доходит до миллиона долларов.

Так откуда же деньги?

Думаю, ответ на этот вопрос может дать известный олигарх Фирташ, который в прошлом месяце перечислил на счет «Радикальной Партии» 25 млн. евро.

Сразу возникает вопрос: за какие такие  услуги Ляшко получил столь щедрый «подарок»?

Очевидно, дело тут в планируемой протестной демонстрации, которая была анонсирована украинскими СМИ на начало марта этого года.

Роль Ляшко и «Радикальной Партии» тут проста. Олигарх поручил одиозному политику организовать «массовку», привлечь максимальное количество людей на планируемый митинг.

Выходит что пан «Олеже», как его называют на украинских ток-шоу, заработал свои капиталы, машины, дворцы – выгодно продавая свои услуги (политические) украинским олигархам?

Что ж, тут как говорится Ляшко не первый и не последний, кто освоил эту одну из древнейших профессий.

Но вопрос тут в другом: неужели украинский народ заслуживает таких политических гейш, как Олег Ляшко?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.