Подрыв лживых репортажей Дмитрия Михайленко: кто такая Мария Капар?

27 января 2015, 11:31
3
38243
Подрыв лживых репортажей Дмитрия Михайленко: кто такая Мария Капар?

Очередные попытки журналиста "Третьего цифрового телеканала" Дмитрия Михайленко облить грязью незнакомых ему людей все больше и больше оборачиваются против него самого.

Мария Капар оставила двоих несовершеннолетних детей и уехала во Францию устраивать свою личную жизнь, но при этом она на расстоянии распространяет ложную информацию и тем самым вводит в заблуждение зрителей "Третьего цифрового телеканала".

У Ирины Синявской, Юлии Шкаровской и Светланы Шпак, которые в свое время были гостями сомнительных Вернисажей, организованных Марией Капар, видимо закончилось терпение наблюдать со стороны за всей этой мыльной оперой "Капар / Михайленко"

Люди, которые знакомы с Капар на протяжении несколько лет выложили в интернете видео-обращения - в которых четко дают понять кто она такая.

Таким образом, подрывается методом промышленного сноса вся серия репортажей Дмитрия Михайленко, которая была основана на дезинформации Марии Капар.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: телевидение,Одесса,расследование,грязь,черный пиар,клевета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.