2,7 млрд грн такова цена свободы доступа украинцев к 3G скоростям

9 января 2015, 10:01
0
114
 2,7 млрд грн такова цена свободы доступа украинцев к 3G скоростям

Яценюк преступно и цинично плюет на свободу украинцев! 2,7 млрд грн такую сумму он требует за внедрение технологии предоставляющей мобильный интернет на скоростях 3G.

В то время когда весь мир уже успешно пользуется мобильным интернетом на скоростях 4G (до 80 Мбит/сек) и это безусловно продвигает его в развитии и расширяет свободу пользователей, премьер Яценюк желая пополнить бюджет или играя на руку одному из игроков рынка мобильной связи для лицензирования услуг 3G (до 14 Мбит/сек) затребовал сумму в 2.7 млрд грн (которая не по карману большинству операторов, предыдущие правительства ограничивались сотнями тысяч или миллионами за подобного рода лицензии). Неужели желание получить такую сумму в бюджет заставляет премьера забыть что технологии останавливать нельзя, они дают развитие услугам и коммуникациям предприятий, а прежде всего это свобода граждан и экономия их времени! Неужели премьер настолько близорук ведь он же не враг стране нашей?... А сколько он захочет за лицензирование 4G? Даст ли нам этот государством озабоченный муж насладится свободой и скоростью мобильного интернета? Исходя из истории как наши государственные мужья утопили на корню IP телефонию, НКРС запрещало спутниковые антенны двухстороннего обмена для приема и отсылки запросов через интернет и мн. др. Я думаю что вредительство под флагом для блага бюджета не прекратится до того момента пока мы как потребители и производители услуг не начнем обращаться в Европейский Суд разоблачая государство в ущемлении наших свобод и процветания.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.