Будет ли новый 2015 год лучше?

31 декабря 2014, 23:31
Юрист, хостельер, бизнесмен
0
311

Новогоднее поздравление Михаила Бабич

Вот и заканчивается еще один год по григорианскому календарю. 
2014 - был прекрасным годом, хоть и с некими трудностями. Кто-то подумает, как можно говорить что он прекрасный, ведь смотрите что творится в стране? Да это так, за год произошло множество событий на политической арене, комментировать не стану. Аргументировать почему прекрасный он был для меня и Вас тоже не буду, задумаетесь, ответите на него сами.

В этот день принято желать. Если так, то я Вам желаю ЛЮБВИ! Любви к своим родителям, к свои родным, к друзьям и знакомым, любви к своей половинке (а кто не нашел, пусть обязательно найдет), любви к делу которому преданы, любви к соседям и врагам. Последнее очень важно и актуально. Мы никогда не будем жить лучше если будем радоваться чужому горю, чужим неприятностям, и не важно что у нас и так все херово, главное что у них тоже не всегда хорошо. Нет, так мы не станем лучше. НИКОГДА! Послушать итоги года и НГ поздравления политиков, так это был самый сложный год, а следующий будет еще хуже! НЕТ! Так не будет! Не будет, если мы будем делать сами, творить каждый день, не полагаясь на "них", будем сами решать свои проблемы и нести ответственность за свои поступки, тогда наша жизнь обязательно будет еще лучше, а если так будет делать большинство, то и страна изменится к лучшему, о чем мы все так мечтаем. Если вы, политики и чиновники, будете и дальше решать за нас, будете говорить что все плохо, а дальше будет хуже, будете говорить что тот "враг", а тот "друг", и при этом не выполнять свои обещания и не делать хорошего ничего, нам придется удалить вас со своей жизни, удалить со своих голов, выбросить на фиг телевизоры и игнорировать ленты новостей. С Вами или без, но мы обязательно станем жить лучше. Маленькая просьба, хотя бы не мешать.

Друзья, еще одно пожелание. УЛЫБАЙТЕСЬ! Улыбайтесь по чаще! Улыбайтесь ,ведь Вы удивительны и прекрасны. Наша цель в следующем году заставить Вас улыбаться! Хотим чтобы у города Киев был статус город улыбающихся людей. В новом проекте, наша команда и я лично сделаем максимально для этого.

Кого обидел или нагрубил в этом году - прошу прощения.
И всем кто считает что обиде меня (а это практически не возможно) - прощаю.

С Новым, прекрасным 2015 годом всех Вас!!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Новый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.