высокая смертность украинцев от инсульта:: КТО ВИНОВАТ?

29 октября 2014, 16:44
0
15

Чиновники минздрава и их контролер, Н.АЗАРОВ, в течение трех лет уничтожили армию из 324.000 человек путем саботажа конкурентоспособной и эффективной программы индивидуальной профилактики инсульта.

Ежегодно в Украине  120.000 человек получают инсульт, который развивается каждые 4 мин. Из них 108.000 погибают или остаются инвалидами. За три года была ликвидирована армия из 324.000 человек. При этом только в Украине имеется новая и качественная программа, переданная Н.АЗАРОВУ для  профилактики, позволяющая снизить число инсультов на 80%. (см. ж."Врачебное дело", 2010, № 5-6, с. 3-21.). Из этого очевидно, что УКРАИНА является единственной страной, где основным фактором риска развития инсульта является ЧИНОВНИК-- бездушный, безответственный и невежественный паразит общества, который нагло стремиться уничтожить тех, кто его финансирует. Сегодня международный день ИНСУЛЬТА  и я решил (вместо комитета ВС по здравоохранению) представить обществу украинский  фактор риска инсульта.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.