За новую Украину, за олигархат! Почему парламентские выборы ничего не решают

27 октября 2014, 11:38
Журналист
15
1867
За новую Украину, за олигархат! Почему парламентские выборы ничего не решают
Изображение взято: http://topwar.ru/53519-itogi-nedeli.html

Украина после парламентских выборов окончательно разорвала связь с тем, чем была до февраля 2014. Теперь у нее нет ни одного безусловно легитимного органа власти.

Сердечно поздравляю проголосовавших жителей Украины с завершившимися выборами в Верховный совет Украины. Выборы, как и предполагалось, признаны состоявшимися, легитимными и демократическими, и на них победили «правильные» парни, а явка оказалась высокой, что демонстрирует патриотизм масс.

Результат голосования, без сомнения, определялся вами, уважаемые граждане Украины, а не ЦИК, в которой только три легитимных члена, СБУ, перевозившей бюллетени, системой ЦИК, которая была отключена, хитрым законодательством, решёнными вопросами между олигархами, и даже не мудачьём с автоматами на участках. Исход выборов был определён вами и только вами. Вы же до сих пор управляете данной страной. Если вы согласны с последним тезисом, то можете дальше не читать вовсе. Остальные же, полагаю, или прекрасно знают о том, что я напишу ниже, или интуитивно догадываются.

Итак, внешняя политика Украины от данных выборов не изменится, впрочем, как и внутренняя (отношение власти и масс). Почему?

1. Украина – банкрот;

2. Украина находится с конца февраля под внешним управлением;

3. Украина – целевой проект, анти-Россия.

Единственным реальным политиком в данной стране является посол США в Киеве – Джеффри Пайетт. Именно он — связующее звено между Киевом и Вашингтоном. Только Джеффри является реальным политиком, а не декоративный Петр Порошенко, он скорее церемониальная фигура, которая может в ближайшую недель стать подношением на жертвенный алтарь продолжившейся революции.

Влияет ли Порошенко на какие-либо процессы в стране? Да, но только на вопросы связанные с дерибаном бюджета и очередностью доступа лиц к государственной кормушке. Решает ли Порошенко, когда идти в наступление на Восточном фронте? Нет, нет и ещё раз нет. Данные вопросы не являются его компетенцией. Это определяют за Петра Алексеевича. Собственно, полагаю, что во многих случаях его даже уведомлять о принятых решениях не станут.

Повлияют ли на что-либо депутаты Рады, зависит ли от них будущее страны? Черт подери, нет! В стране:

1.Право умерло в конце февраля, а о законы вытирают ноги;

2. Правоохранительная система деградировала и практически прекратила своё существование;

3.По экспоненте растёт количество неподконтрольных никому людей савтоматами;

4.У каждого уважающего себя олигарха есть своя армия;

5.Любой уважающий себя олигарх провёл в Раду своих депутатов.

А теперь стоит обсудить реальные последствия выборов. Первый и наименее страшный факт: воровать будут в разы больше просто потому, что воровству нет предела, в Раде новые люди, и размеры корыта стремительно сокращаются.

Украина после парламентских выборов окончательно разорвала связь с тем, чем была до февраля 2014. Теперь у нее нет ни одного безусловно легитимного органа власти: ни президента, ни парламента, ни правительства.

Войне быть. Киев перейдет в наступление на Донбасс с целью сорвать выборы, ибо так требуется:

1.США, которым нужно продолжение войны;

2.Новыми элитами Украины, которым нужно сорвать выборы в Новороссии.

Зачем их срывать? Ответ прост: у Новороссии не должно быть своих элит. Им не полагается, но они будут, ибо Киев ничего уже не решает.

Вернувшись к выборам и голосованию. Вновь сердечно поздравляю проголосовавших. Вы  совершили свой выбор и способствовали легитимации новой Украины. Понравится ли вам в ней жить?  Полагаю, этот вопрос стоит обсудить в начале января, когда всё рухнет.

Очищайте совесть, дамы и господа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Юлия Тимошенко,Украина-США,Выборы,депутаты,парламент,Ляшко,Андрей Садовый,Петр Порошенко,Новороссия,Перемирие на Донбассе,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.