Проекты по освещению компании Led Lights Premium: Кафе-бар «Бристоль»

11 декабря 2015, 17:15
0
19

В статье показывается применение стильных авторских светильников в комплексе с многоцветной светодиодной лентой RGB. Будет интересно всем любителям дизайна.

Компания «Led Lights Premium» – лидер рынка светодиодного освещения продолжает знакомить читателей со своими новыми проектами. Но в этот раз, прежде чем перейти непосредственно к реализованному объекту, нужно остановиться на модели светильников, которые были в нем использованы.

 

Компания Led Lights Premium выпустила новый светильник под названием «IQ-светильник». Это абсолютно новая разработка компании. Он обладает оригинальным стильным дизайном и уникальной способностью цветоморфизма. То есть он уникален тем, что световой поток светильника расширен до многоцветного режима. Можно сказать, что это RGB-IQ-светильник. Он может излучать свет как в основных цветах (красный, синий, зеленый), так и в их оттенках. Всего 24 цвета. Также в нем можно настраивать режимы мерцания для создания более оживленной или более релаксационной атмосферы в заведении. С помощью пульта управления можно настраивать четыре основных режима мерцания.

 

В целом это стильный аксессуар для заведений, которые стремятся создать оригинальную атмосферу, применяя новинки дизайна.

 

Таким заведением является яркое и самобытное заведение города Днепропетровска – кафе-бар Бристоль. Это кафе отличается тем, что следит за новинками не только в дизайне, но и в освещении и энергосбережении. Кафе не стоит на месте и продолжает совершенствовать свои достижения.

 

Ранее в «Бристоле» были другие светильники, которые не привлекали к себе внимание посетителей. Трудно сказать, насколько это влияло в вопросе привлечения клиентов, создания уютной атмосферы. В любом случае, при появлении светодиодной новинки вопрос был решен. «IQ-светильник» произвел достойное впечатление на руководство заведения, и было принято решение установить в кафе именно такой элемент освещения и декора.

 

Итак, задание выполнено и кафе засияло новыми красками. Компания Led Lights Premium осветила кафе «Бристоль» и помогла разнообразить его оригинальный стиль. Теперь, заходя в кафе на чашечку кофе, вы сможете насладиться созерцанием уникальных светильников и мягким уютным светом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.