С 18 февраля AliExpress начинает интернет-продажи турецких fashion-брендов

18 февраля 2015, 15:57
0
31

18 февраля глобальная интернет-площадка розничной торговли AliExpress и лидер экспресс-перевозок в России SPSR Express объявили о новом совместном проекте – запуске на торговой площадке AliExpress кру

В рамках проекта AliExpress обеспечит отбор брендов, наиболее подходящих и интересных для российского рынка, а также поможет им организовать свою витрину на AliExpress. SPSR Express возьмет на себя привлечение брендов, подбор коллекций, подготовку описаний товаров, помощь с таможенным оформлением и экспресс-доставку заказов российским покупателям.

 AliExpress и SPSR Express достигли договоренностей о выходе на площадку таких известных турецких модных брендов, как Gizia, Sassofono, Collezione, Avva, Marenero, Mapata, Faik Sonmez, Guita, которые будут доступны уже 18 февраля. До конца 2015 года компании планируют присоединить порядка 200 брендов, среди них Defacto, Batik, Kemal Tanca, NG Style, Roman и др, а до конца 2016 года - свыше 500 турецких брендов.

Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития компании SPSR Express, отметил: «Новый проект станет эксклюзивным источником турецкой моды в российском Интернете. В настоящее время Турция является третьим в мире экспортером одежды, а местные производители активно развивают собственные бренды – сегодня рынок насчитывает более 500 локальных брендов. Также мы видим потенциал для увеличения объемов онлайн-торговли, так как ни один из Топ-100 турецких брендов не продается за рубежом онлайн. Для многих турецких брендов участие в проекте позволит осуществить дебют на российском рынке в онлайн  сегменте».

Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ, также прокомментировал: «Запуск новых международных fashion-брендов на AliExpress – это важный шаг с точки зрения глобального развития нашей площадки. Мы верим, что наша экспертиза в электронной коммерции и экспертиза партнера в международной логистике позволят успешно реализовать уникальный для AliExpress как в России, так и в мире проект, а нашим пользователям предложить еще более широкий и интересный ассортимент товаров по конкурентоспособным ценам».

Алекс Васильев добавил: «Мы уверены, что вместе SPSR Express и AliExpress смогут конкурировать с другими проектами в fashion-сегменте по срокам и качеству доставки, обеспечиваемых SPSR Express». Курьерская доставка новых товаров будет осуществляться бесплатно в крупнейшие российские города. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.