http://www.dpproduction.ru

16 августа 2016, 15:35
0
8
http://www.dpproduction.ru

200 концертов – это еще не предел для Российского артиста.

  За 2,5 года сотрудничества с ночными клубами Германии, исполнитель хитов «Малиновые сны», «По-ресторанам», «Давай поженимся», дал более 200 концертов в больших  и самых маленьких городах этой страны.

Его публика там в основном русско-говорящие, но со слов самого артиста - не редко перед сценой от-души танцуют и коренные жители. Не зная языка, они подпевают песни и просят автографы.

  В июле 2016 года А-Sen с репером Samoel выпустили новую песню и клип “Сладкие ночи” .  Эта работа стала как-бы продолжением хита “Малиновые сны”.  И не смотря на то, что в нашей стране она быстро разошлась по музыкальным сборникам и компилляциям популярных дид-джеев, стала играть в топовых клубах, зарубежный слушатель буквально потребовал live-исполнения уже полюбившейся композиции.

Осенью этого года А- Sen планируетуже 3-й  тур по городам Германии в поддержку выпущенного сингла. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.