Режиссер. Макс Стоялов

7 июня 2016, 00:14
Режиссер, актер, клипмейкер, ведущий
0
9

Только в Мелитополе давно уже как представители CinemaHall пытаемся снимать кино, планируем съемки веб сериалов, и организовываем различные фестивали и киношколы. Только в Мелитополе давно уже как пр

Только в Мелитополе давно уже как представители CinemaHall пытаемся снимать кино, планируем съемки веб сериалов, и организовываем различные фестивали и киношколы.

Только в Мелитополе давно уже как представители CinemaHall пытаемся снимать кино, планируем съемки веб сериалов, и организовываем различные фестивали и киношколы. Пример Международная киношкола — образовательный проект Международной организации «CinemaHall», в контексте которого проходят мастер-классы, лекции, мастерские от профессионалов сферы кино и ТВ-бизнеса. Международная организация «CinemaHall» приглашает Вас принять участие в обновленной Международной киношколе! ПРОГРАММА: Как реализовать замысел фильма в современном пространстве. Про путь автора к современному зрителю через кинотеатры и фестивали. Место режиссера на всех этапах создания фильма. Постановка задач, целей, создание атмосферы и т.д. Композиция, компановка, панорамы, мизансцена,кадр и прочие художественно-техн.термины из кино- арсенала . МОДУЛЬ ВКЛЮЧАЕТ: 4 занятия длительностью 2 часа каждое (1 месяц), занятия проходят онлайн через специальную платформу, которой успешно пользуются более 180,000 компаний, включая Stanford University, Uber, UCLA, DreamWorks и др. Поддерживаются Mac, Windows, Linux, iOS и Android. Домашние задания, Индивидуальная проверка лектором домашнего задания, консультация, Доступ к образовательным видеоматериалам по кинорежиссуре, Сертификат об окончании модуля, Скидка -15% на последующие модули (продюсирование, сценарное мастерство и др.). О преподавателях: Михаил Савин – сценарист; один из самых известных сценаристов Украины; один из сценаристов Квартала 95; сценарист таких кино и ТВ-проектов, как «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», «8 новых свиданий», «Ржевский против Наолеона», «Сваты» и др. Любомир Левицкий – ТОП-3 самых успешных режиссеров и продюсеров Украины, режиссер, продюсер и сценарист фильма «Тіні незабутих предків», «Штольня», «Шенген», «Ломбард» и др., клипмейкер (клипы для Потапа, Нью Скул, Квінс, ЮГО, XS, Віталія Козловського, Наталії Морозової, Камалії, Інни Воронової, Ольги Юнакової, Андрія Кравчука, 95 кварталу и др). Анна Акулевич - кино- и телережиссер, автор и режиссер ТВ-шоу, ТВ-программ, сериалов, аспирант,пишущий кандидатскую по киноведению (за плечами научные статьи и участие в конференциях), 6 лет преподавательского стажа в Университете экранных искусств, читает лекции по кинорежиссуре, актерскому мастерству, член жюри Международного кинофестиваля в Италии. Дмитрий Моисеев — кинорежиссер; режиссер фильма «Такие красивые люди», призер многочисленных международных кинофестивалей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: актер,режиссер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.