Новый эпизод «Звездных войн» проспонсировали фанаты саги

25 января 2016, 14:44
1
290
Новый эпизод «Звездных войн» проспонсировали фанаты саги

В декабре 2016-го, всего спустя год после релиза «Пробуждения силы», выйдет первый спин-офф фантастической франшизы – «Звёздные войны: Изгой».

Как сообщает www.odnalenta.ru, новый фильм, как и все предыдущие, может похвастаться весьма внушительным бюджетом. Кто же оплатил расходы на производство картины? Ответ прост: сами зрители. Именно фанаты звездной саги, обеспечив миллиардные кассовые сборы, и стали спонсорами этой и других будущих частей франшизы.

Такая схема работает при съёмках большинства успешных киносерий. Зрители своими скромными затратами на билет в кино собирают сумму, необходимую для съёмок новой части. Но если посмотреть на это с философской точки зрения, то своим желанием или, наоборот, нежеланием тратить деньги на просмотр той или иной ленты, все жители нашей планеты меняют будущее. Эту мысль в своём блоге высказал известный бизнесмен и инвестор Богдан Гнатюк.

Он также провел параллель между киноиндустрией и другими финансовыми процессами. Фактически, тем или иным, даже самым незначительным денежным вкладом, люди меняют будущее. «Куда инвестировать, а, следовательно, что спонсировать, решать вам», – заключает бизнесмен.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: инвестиции,бизнес,Звездные войны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.