Лорак стала лучшей певицей по версии RU.TV

24 мая 2015, 01:23
0
253
Лорак стала лучшей певицей по версии RU.TV

В российской столице закончилась юбилейная музыкальная премия Ru.TV.

Традиционно в номинантах на «самовар» были заявлены и украинские исполнители, которые в очередной раз доказали, что именно «сине-желтые» самые поющие и танцующие. Ведь украинские исполнители забрали львиную долю премий. 

Ани Лорак стала лучшей певицей года, обойдя по результатам зрительского голосования своих землячек Веру Брежневу, Елку и коллег из России – Нюшу, Полину Гагарину и ГлюкоZy. 

Саундтреком года по мнению RU.TV стала песня уроженки из Украины, экс-жюри «Х-фактора» Елки. Именно ее хит «Все зависит от нас» из фильма «Подарок с характером» признан лучшим.

Вера Брежневу наградили за самый семейный клип. В «Доченька моя» снялась и мама, и дочка экс-солистки Виа-Гры.

Еще одна представительница сексапильного трио – LOBODA вместе с Eminom признаны лучшим дуэтом.

Так в номинации «Лучший танцевальный клип» самовар получила украинская группа «Quest Pistols Show» за песню «Санта Лючия».

Прорывом году назвали группу, которая также имеет украинские корни. «Mband» - победители проекта «Хочу к Меладзе», который начинался именно в Украине.

Напомним, что в номинациях на юбилейную премию Ru TV были представлены и другие украинские исполнители: Вера Брежнева, Mozgi, NikitA, ВИА ГРА и другие. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Ани Лорак,елка,Лобода,Вера Брежнева,Потап и Настя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.