Астрология путей сообщения от Елены ГАЛАТ Часть ІІ

24 июля 2014, 17:23
журналист, астролог-консультант, специалист по связям с общественностью и СМИ
0
4546
Астрология путей сообщения от Елены ГАЛАТ Часть ІІ

Говорить о переломном моменте возможно начиная с 5 октября этого года - в октября нас ожидает два затмения восьмого и двадцать третьего числа.

Прогнозы срабатывают по датам на 100%, хотя мои личные интерпретации «грешат» субъективностью и надеждами на лучшее. Однако, среди дат наиболее вероятных обострений военных действий было и 18 июля.

http://blogs.korrespondent.net/blog/science/3381450/

Думаю, что трагическую ошибку сепаратистов (я верю, что это не было преднамеренно) со сбитым Боингом вполне можно засчитать, как пример точно предсказанной даты катастрофы, которая произошла 17 июля в 16:20. Все остальные даты работали как подрывы объектов транспортной инфраструктуры, сбитые самолеты украинской армии и усиление военных действий.

Далее, мы все так надеялись на передышку и разрешения военного конфликта между Украиной и Россией, но гороскопчик, к сожалению, говорит об обратном. В ближайшее время нас ожидает эскалации напряжения и дурные новости. Конкретно, речь пойдет об авариях на транспорте, разрушении транспортной инфраструктуры Украины и военных действиях. Итак, факты последних 4-5 недель:

·        постоянные взрывы 13 железнодорожных мостов в Донецкой, Харьковской и Запорожской областях и других объектов автодорожной и железнодорожной инфраструктуры (Уран в соединении с третьим куспидом – коммуникации, транспорт, пути сообщения плюс Плутон на Асценденте карты Украины);

·        14 июня гибель 49 украинских военных (транзитный Марс в оппозиции к Урану на куспиде третьего дома, транзитная Луна в соединении с Плутоном на Асценденте карты Украины);

·        17 июля 16:20 катастрофа малоазийского самолета Боинг-777 и гибель 298 пассажиров (в создавшейся ситуации хватило транзитной Луны в самом начале соединения с Ураном на куспиде третьего дома карты Украины);

Основываясь на этом можно указать следующие даты вероятных аварий и террористических актов.

·        24-25 июля (Луна в оппозиции с Плутоном и квадрате с Ураном);

·        2 августа (Луна в соединении с куспидом ІХ дома и в оппозиции с Ураном);

·        3-4 августа (Луна в последовательных соединениях с транзитным же Марсом, радиксным Плутоном  и транзитным Сатурном – пострадает власть, либо значимый для страны человек либо политическое кризисное событие);

·        8 августа (Луна в соединении с Плутоном на Асценденте карты);

·        14-15 августа (Луна в соединении с Ураном и с куспидом третьего дома карты Украины);

·        20-21 августа (Луна в оппозиции с Плутоном на Асц и в квадрате с Ураном на куспиде ІІІ дома);

·        31 августа–1 сентября (Луна транзитная в соединении с Плутоном и МС радикса, транзитным Сатурном и Марсом решающий момент, опасно для власти).

 

Говорить о переломном моменте возможно начиная с 5 октября этого года - нас ожидает два затмения восьмого и двадцать третьего числа. Затмение восьмого октября как раз на куспидах третьего и девятого домов, Солнце в соединении с девятым – международные договоренности, подписание важных юридических документов, возможно и выборы. Очень надеюсь, что после этого террористические акты прекратятся.  К концу октября можно говорить о начале процесса урегулирования конфликта.

Исключая краткий период возможно последнего всплеска с 4 по 12 ноября, когда Марс транзитный соединится с транзитным Плутоном на Асценденте карты Украины, где находятся радиксные Нептун и Уран.

 С прогнозом "Астрология путей сообщения. Часть І" можно ознакомиться на моей страничке в Фейсбук - больше нигде эта работа не публиковалась.  https://www.facebook.com/elena.galat.3

 


24.07.2014

© Астролог-консультант Елена ГАЛАТ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Украина,астрология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.