Астрологический прогноз по Украине на лето-осень этого года

20 июня 2014, 15:06
журналист, астролог-консультант, специалист по связям с общественностью и СМИ
3
14088

Особо опасный момент не менее судьбоносный чем гибель наших десантников при взрыве ИЛ-76, именно эта дата стала реперной точкой для расчета всех прочих дат: 24-25 августа!!!!

Дорогие друзья! Нет времени все объяснять профессионалам и проводить просветительскую работу для интересующихся. Моя основная работа сейчас не оставляет времени и сил для этого - ситуация здесь очень сложная. Будет время - все распишу и поясню. К сожалению, надежда на урегулирование военного конфликта с Россией не подтвердилась, хотя очень хотелось в это верить. Я ожидала передышку в июне-июле и эскалации напряжения в августе – ноябре, но видимо, планы руководства Украины подписать в двадцатых числах июня хоть какой-то декларативный союз с ЕС – как кость в горле у кремлевских и прочих бесов.

Тем не менее, 24-30 июня в карте Украины идет подписание важного международного договора, не представляю, как надо «постараться», чтобы сорвать это судьбоносное событие. И помощь наша доблестная армия получит. Уже сейчас опыт и боеспособность украинских войск  и Нацгвардии не сравнить с тем, что было пару месяцев назад, когда мы без единого выстрела отдали Крым, вместе с военными самолетами и складами оружия.

Общий фон задают два аспекта: соединение транзитного Плутона с Асцендентом нашей многострадальной и свободолюбивой Родины и соединение транзитного Сатурна с МС и  Плутоном карты Украины.

Соединение Сатурна с Плутоном – очень тяжелый аспект, пишет известный российский астролог Михаил Левин, по учебникам которого я училась. Данные планеты связаны со смертью, поэтому в годы их соединений возрастает количество аварий, катастроф, войн, смертей. В астрологии Сатурн управляет законом и порядком, а с Плутоном связаны движения масс и мировые процессы. Таким образом, важнейшие точки во взаимодействии этих планет отмечают моменты, когда начинает меняться весь мировой порядок. Сейчас как раз закладка нового цикла.

«Последнее соединение Сатурна с Плутоном произошло в 1981 - 1983 годах на границе Весов и Скорпиона. Это было начало глобальных перемен в мире. Со смертью Брежнева пошли процессы в Советском Союзе, сначала скрыто, а через три года они вышли на поверхность, что привело к окончанию холодной войны, распаду Варшавского пакта, социалистического лагеря, а затем и Советского Союза. Закончился мировой порядок, сложившийся в начале предыдущего цикла Сатурн - Плутон, который начал складываться после их соединения в 1946 - 1948 годах во Льве. Окончилась вторая мировая война, которая разрушила прежний мировой порядок и была его последним результатом. После войны началась поляризация мира по оси Восток - Запад, и все дальнейшие политические события шли под знаком этой поляризации. Тогда, в 1947 - 1948 годах начал формироваться социалистический лагерь, за ним НАТО и Варшавский пакт», – пишет Михаил Левин.

Плутон несет разрушение, его символ – птица Феникс, – «сгореть дотла и возродиться из пепла». Для транзитов Плутона в карте страны характерны дестабилизация, внешние и внутренние конфликты, экстремальные, критические ситуации, выход за пределы своих возможностей. Кроме того, страх и ужас, все висит на волоске, управлять этим невозможно, как ядерной реакцией, можно только запустить и пытаться влиять на процесс, но результат гарантировать никто не может. Именно на грани жизни и смерти народ наконец обретает свою силу, значимость и влияние на остальной мир.

Аспект соединения Плутона - длительный и действует с марта 2012 года. Обычно Плутон "утюжит" значимую точку гороскопа около двух лет, так что недолго осталось! К концу 2015 года все устаканится. Но обострения этого процесса (в данном случае военного противостояния) дают более быстрые планеты: Марс, Солнце, Луна, которые срабатывают как спусковой крючок события. Пока что даю даты наиболее вероятных обострений военных действий:

20-21 июня 2014 года

27 июня 2014

1-2 июля 2014

7-8 июля

11-12 июля

Кроме того, 18, 24, 29 июля.

21 августа

Особо опасный момент не менее судьбоносный чем гибель наших десантников при взрыве ИЛ-76, именно эта дата стала реперной точкой для расчета всех прочих дат: 24-25 августа!!!!

Вообще не советую планировать отпуска и отдых на август месяц, так как начиная со второй декады точнейшее соединение Плутона с Асцендентом, предыдущее соединение мы пережили в январе-феврале этого года. Все кто имеет отношение к госпредприятиям, армии, МВД и госструктурам, если от них хоть что-то может зависеть, – скорее всего потребуются на своих рабочих местах. К тому же отправить детей и родных на отдых в такой ситуации тоже будет проблематично.

Урегулирование по астрологическим показателям я ожидаю не ранее ноября месяца. Даты возможных переговоров и подписаний договоренностей: 24.10.14  – Венера транзитная соединиться с Солнцем Украины.

4 ноября Венера «дойдет» до зенита (МС) карты.

С 4 по 12 ноября – снова ад (Марс транзитный соединится с транзитным Плутоном на Асценденте карты Украины, там же пожизненно «прописаны» Нептун и Уран). Пока все, возвращаюсь к службе, здесь  сейчас не намного легче, чем армии.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: астрология,прогноз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.