Новые махинации на рынке чёрной трансплантологии

08 липня 2024, 20:51
Власник сторінки
Політолог, аналітик, Тік Ток блогер
0
409
Новые махинации на рынке чёрной трансплантологии

И тут не без старых деятелей

Страшно когда на горе и страхах одних наживаются другие, но ещё страшнее, когда цена вопроса жизнь и здоровье людей, оказавшихся в безвыходной ситуации. Речь снова пойдёт о небезызвестной Татьяне  Цимбаларь, 20.10.1972 (Timbalari Tatiana)  гражданка Молдовы, проживающая в городе Кишинёв. Работает в государственной структуре здравоохранения в Республике Молдова.

Как известно наша страна уже более 2-х лет находится под безуспешной агрессией со стороны россии но, тем не менее, весь ужас и дискомфорт от этого ощущает все наши граждане. Также фактор внутренней коррупции всё только усугубляет. Особенно это ощущается в вопросе мобилизации и деятельности некоторых представителей ТЦК. Я последовательно высказываюсь за создание глубоко профессиональной, контрактной армии, но пока есть, как есть.

Привело это всё к весьма многочисленным попыткам людей выехать за границу. И украинцев винить здесь сложно, так как война это далеко не для каждого.

Нашлось «решение», украинцы у которых нет денег, обращаются к молдавским чёрным трансплантологам. Сдают все анализы в Украине, и пересылают в Молдову, их вывозят или оплачивают выезд. Везут и по идее берут то, что его не убьет, одну почку, кусочек печени или часть роговицы глаза. Везут туда, где совпали медицинские характеристики, совпали с заказчиком и проводится «операция» (незаконное изъятие органов).

Далее подчеркну особый «деловой» подход этой самой Цымбаларь Татьяны.

Есть эпизод, есть имена и есть фамилии. Потерпевший А. Б. 1980 года рождения, уроженец Херсонской области. Его встретила женщина «врач», та самая Татьяна, а семья человека в Европе. Врач вступила с ним в интимные отношения. Сняла это на видео и потребовала ещё денег иначе это покажут его жене, а у потерпевшего двое детей, то есть семья. Чтоб был понятен моральный облик этой врачихи, деньги она забирает из так называемых после операционных (а это десятки тысяч евро или долларов), часть из которых нужна на необходимые лекарства, для реабилитации после изъятия органов. Это такой её очередной вид заработка, наверное, очень вяжется с клятвой Гиппократа и с другими не писаными кодексами, касающимися врачебной чести. Это было зимой-весной этого года. Скоро я надеюсь, смогу дать больше данных человека (пострадавшего) и более детальную информацию. Есть свои тонкости и нюансы, с которыми приходится считаться при подачи информации в публичную плоскость.

Есть также минимум ещё два эпизода, один потерпевший А.В. 1985 года рождения уроженец города Харьков, а второй А. Щ. 1993 года рождения из Сумской области. Они просто где-то пропали и не вышли на связь, после таких «операций» и после контактов с этой же дамой.

Если есть, ещё потерпевшие, инкогнито присылайте, информацию будем доводить до общественности.

Важный нюанс! Основные контакты по чёрной трансплантологии проходят через порно сайты. Тех, кто бежит от войны селят в квартиры, где всё оборудовано шпионской аппаратурой, интересно зачем? Дальнейшие потребности такого подхода ещё предстоит изучить. То есть это либо для какого-то шантажа или ещё какой-то этап и коммуникации внутри преступной группировки.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.