Ребята, остановите идиотизм в стране и мире!

29 октября 2021, 15:19
Владелец страницы
0
55

Вот результаты ответа компьютера: "Есть ли хоть одна болезнь, от которой надо вакцинироваться 3 раза в год? Ответ компьютера: "Covid- 19"

Ребята, остановите идиотизм в стране и мире!

Вот результаты  ответа компьютера: "Есть ли хоть одна  болезнь, от которой надо вакцинироваться 3 раза в год?

Ответ компьютера: "Covid- 19"

Скажите, как вы думаете, можно ли лечить головную боль ударами молотка по голове?

 Если после 1 удара головная боль не прошла, то 2 и 3 удар не только не избавит от этой  головной боли, но  они  вызовут внутричерепную гематому и как следствие- смерть подопытного пациента!

Я не могу понять, над нами ставят прижизненные опыты или нас просто хотят уничтожить?!

Если второе, то мы на правильном пути.

            1. Я предлагаю, вместе с Covid сертификатами и ПЦР- тестами при входе в транспорт  предоставлять результаты тестов на беременность, чтобы знать, кому предоставлять сидячее место.

            2. Предоставлять результаты тестов на гонорею, сифилис, микоплазму, хламидиоз и другие венерические инфекции, чтобы понимать перспективу взаимоотношений с этим пассажиром в транспорте во время движения или после окончания движения.

            3. Кроме того, считаю целесообразным предоставлять справку с психоневрологического диспансера  о психическом состоянии пассажира не только для того, чтобы разрешить посадку в автобус, троллейбус, метро или другой вид транспорта, но и понимать, доедим ли мы до конечной остановки или до конечной цели. Потому что, если человек психически болен или неуравновешен и интеллектуально недоразвит,  он может начать перестрелку в автобусе, потому  что кто-то окажется без маски или чей-то Covid-сертификат покажется ему подделанным.        

            4. Кроме того, имеет определенную целесообразность потребовать справку от гастроэнтеролога  о том, что данный пассажир сделал гастроскопию, колоноскопию или хотя бы ректороманоскопию,  чтобы понимать подойдет транспортное средство без биотуалета для данного пассажира или для понимания того, как часто придется  останавливаться по дороге во время движения в точку назначения.

            5. Предоставлять справку от уролога- сексопатолога для понимания женщинами,  перспектив создания семьи или возможности  найти спутника по жизни, который не будет обременять вас детьми или напротив, в состоянии это сделать.

            6. Кроме того, для входа в транспортное средство надо требовать результаты флюорографии не более чем 2-х недельной давности для исключения возможного воспаления легких в результате сovid  инфицирования или исключения опасности заражения других "особо легких" инфекций по сравнению с вирусом Covid-19 таких как, например, легочная форма туберкульоза, дифтерия.

            7. Самое главное - запретить все маршруты движения всех транспортных средств, ведущих к Кабинету Министров Украины, Офису Президента и Верховной Раде Украины, потому что здесь существует опасность  заражения новыми штаммами вируса Covid-19 не только штаммом  "Дельта", но и самыми ново выявленными штаммами: "дебилизм", "критинизм", "олигофренизм"!!!!!

Шуточно-реалистические рекомендации заболевшим и еще не перенесшим страшное заболевание  Covid-19.

Гражданам Украины и не только  Украины , но и всех стран мира.

От академика Анатолия Пешко

P.S. Всем, кто реально хочет вылечиться от Covid-19, рекомендую обратиться к моей статье по ссылке: https://blogs.korrespondent.net/blog/science/4362722/

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.