Кремлю поставили жёсткий ультиматум

5 апреля 2021, 09:05
Владелец страницы
журналист
0
20
Кремлю поставили жёсткий ультиматум

Ситуация вокруг Алексея Навального продолжает развиваться.

Из него лепят жертву политического режима в России. Едва ли не из каждого патефона звучат заявления о том, что Москва уничтожила надежду на будущее.

В первой колонне, конечно же, идут сторонники Навального. Жданов, Соболь, Волков и другие провокаторы сообщают всяческие истории, чтобы запугать россиян. Они создают такой информационный фон, чтобы вызвать недоверие к власти.

Особо на этом поприще отличился т. н. «Альянс врачей». Эта организация, открытая не без участия Алексея, попыталась поставить ультиматум Кремлю.

Глава скандальной организации Анастасия Васильева и её зампред Сергей Васильев потребовали предоставить Навальному помощь его лечащего невролога.

Это требование должно быть выполнено до 6 апреля. В противном случае «неравнодушные медики» собираются приехать к стенам исправительной колонии № 2.

Естественно, что ангажированные СМИ подхватили новость и начали её активно тиражировать. Однако многие либералы все-таки осознали, что «партия Навального» сыграна. Нет никакого смысла продвигать идеи блогера.

В «Яблоке», например, созданном, напомню, при непосредственном участии США, уже не верят в «воскрешение» Алексея Навального. Лидер партии Григорий Явлинский заявил о неэффективности нынешних протестов.

В ближайшем будущем о фигуре Навального если и будут вспоминать, то только в прошлом времени. Многие уже не видят его в будущем. Ну, а массовая истерия со временем сойдет на нет. Даже самые ярые активисты признают поражение.

https://t.me/orlovskiianton/161

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.