QR-код — способ подтвердить оригинальность новых канистр Total и ELF

1 июля 2020, 10:49
Владелец страницы
0
778
QR-код — способ подтвердить оригинальность новых канистр Total и ELF

Недавно Total и ELF представили обновленный дизайн канистр. Форма теперь более эргономичная, а этикетка стала информативнее. Одно из самых заметных обновлений — QR-код на фронтальной этикетке канистры

QR-код на этикетке канистр Total и ELF — это способ подтвердить подлинность продукции. В компании отмечают, что таким образом пытаются уберечь потребителей от приобретения подделок, ведь клиент должен быть уверен, что покупает настоящий продукт.

На канистрах Total и ELF нанесено статический, но защищенный QR-код, который позволяет подтвердить, что продукт был действительно изготовлен и разлит в канистры ​​на заводах Total (проверка будет корректной при условии целостности защитного кольца и крышки).

Если камера вашего смартфона распознает QR-коды, то необходимо просто навести ее на QR-код, который расположен в левом нижнем углу. Если же нет, то воспользоваться программой для считывания QR-кодов.

После считывания кода переходите по ссылке, которая отобразится, а именно https://acf.total, и устанавливаете версию приложения Total ACF в зависимости от операционной системы вашего телефона.        

Теперь можно переходить к проверке.

Как пользоваться QR-кодом: пошаговая инструкция

После запуска приложения на экране телефона высветится детальная инструкция. Нажав на Skip (Пропустить), вы можете перейти непосредственно к проверке.

Но все же советуем ознакомиться с порядком действий, поэтому:

1.     Наведите камеру смартфона на QR-код на передней части канистры.

Важно: для корректного считывания QR-кода смартфон необходимо держать в горизонтальном положении.

2.     Убедитесь, что расстояние между камерой и канистрой составляет не менее 15 см.

3.     Не наклоняйте камеру, держите телефон ровно.

4.      На экране отображается кнопка CHECK (Проверить) и иконка QR-кода. Чтобы начать проверку, нажмите CHECK.

5.     Настройте камеру таким образом, чтобы иконка QR-кода на экране совпала с изображением QR-кода на этикетке канистры.

6.     После этого необходимо дополнительно «поймать» отражение вспышки в круг на экране.

7.      Когда все условия будут выполнены, на экране появится результат проверки «Authentic product» — «Оригинальный продукт».

Если возникает ошибка считывания, необходимо еще раз убедиться, что вы соблюли все условия. Дополнительно обращайте внимание на целостность защитного кольца на крышке канистры.

Подробности о новых линейках Total и ELF, а также QR-коде ищите на сайтах total.ua и elf.ua .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: упаковки,масло,Total
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.