Почему русская натура имеет столько индивидуальности и упорства?

10 июня 2020, 17:01
Владелец страницы
0
4640

Почему мы постоянно должны быть не как все? Невзирая на сумасшедшие затраты, жизни и здоровье людей, русских - наших родненьких, мы всегда стараемся быть первыми как в позитивном так и в негативном св

Речь идёт о "великой" атомной отрасли страны... Никто не спорит, что колоссальный труд на благо Родины, не прошёл зря, но всё, что нужно было доказать мы уже доказали! Вот скажите, что в 2020 году можно доказывать атомными станциями, постройки которых датируются 80-ми годами? Всё гниет и разваливается, утилизация отработанного топлива проходит не по европейским стандартам, люди просто болеют и мрут, а этого никто не видит в упор. Нет, лучше оставлять старые энергоблоки, травить окружающую среду и себя, возводить новые реакторы для переработки того же топлива, поднимать цены на энергию и тратить деньги налогоплательщиков на процесс, который себя и окупить не может. Но вопрос всё ещё открыт... Что нам мешает быть, к примеру, как Литва или Германия? Почему не последовать примеру Австрии или Бельгии? Все эти страны не задумываясь проголосовали всей страной против "жгучего" атома и закрыли всю ядерную отрасль. А что мешает нам?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Китай,международные отношения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.