На каждого мудреца довольно простоты....

17 ноября 2019, 16:57
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
49
На каждого мудреца довольно простоты....
Зомбирование Анатолия удалось...Надолго ли?

Как экс-ведущая "Дома-2"строила Анатолия Шария...


 Привет,"дорогой друг"!
Не считаю себя фанатом Анатолия,но после интервью такового Ксюшеньке Собчак я был в лёгком недоумении... Мастер эпатажа Шарий повёлся на лёгкие провокации с её стороны в отношении "расизма". Толик начал...оправдываться. Вкратце:топ-блогер не должен оправдываться в бытовом расизме (если таковый и имел место около десяти лет назад) Во-первых,он не был политиком,когда это могло происходить,то есть обвинения в расизме - вобще не о чём После того,как он стал лидером партии,он не допускал ничего подобного Во-вторых,так называемый бытовой расизм возник у него по конкретным криминальным инцидентам (то бишь,по конкретным людям,-а точнее,-беженцам). И кстати,в Европе есть ряд политиков,которые открыто выступают с ксенофобскими взглядами и на этом неплохо пиарятся. То есть,опять же,проблема так называемых беженцев - опять же,политический контент,смотря с какой стороны повернуть. Обидно за соотечественника,который всю передачу оправдывался перед экс-ведущей "Дома-2". По сути,она и превратила это интервью в своеобразный "Дом-3":
как он "обзывал" захидняков (опять же пять лет назад,-до политической карьеры),как он "не так" разговаривал с лидером с-14 Карасём,как он обзывал негров "баклажанами". Ксения,тебе ли не знать,что слово "баклажан" можно использовать,не только,как комплимент,но и как оскорбление...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.