Народ в прорыв не зовут: о песнях в храмах

26 февраля 2019, 17:29
вице-президент фонда "Либеральная миссия"
0
972
Народ в прорыв не зовут: о песнях в храмах

В храмах стали распевать старую стебную песню бардовскую о славных российских летчиках и подводниках, припеваючи превращающих Америку в ядерный пепел,преобразуя стебное в патриотически-духовное.


Не только заокеанским соперникам, но и собственному народонаселению предлагается усвоить, что повторения пройденного при Михаиле Горбачеве больше не будет, что американскими ракетами в Европе с пяти-десятиминутным подлетом до Москвы Россию теперь не запугаешь, ибо ее ракеты теперь достанут Вашингтон столь же незамедлительно.

Тем самым и миру, и стране сообщается, что никаких новых перестроек не предвидится по причине их ненужности. Предвидится только то, что есть, потому что лучше быть не может. Ни в смысле державного всемогущества, воспетого уже не только политиками, но и церковным хором, ни в смысле возможностей прорывов к еще более лучшему, о чем песни пока не сложены. Народ, который в прорыв на этот раз не зовут, ждет, что получится. А может, и не ждет. Социологи его об этом почему-то не спрашивают.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: храм,ядерное оружие,развал СССР,Михаил Горбачев,Динамо Москва,стеб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.