Ложь и криминал сепаратиста Кости-Калоши: журналистское расследование

23 лютого 2019, 12:46
Власник сторінки
0
225
Ложь и криминал сепаратиста Кости-Калоши: журналистское расследование
Костя Калоша

Одиозный персонаж криминального происхождения Костя-Калоша (Константин Бедовой) свой специфический опыт, капитал и знакомства получил в период бурных 90-х.

Почему Костю-Калошу считают лжецом и сепаратистом, каким образом во времена бандитских 90-х он награбил миллионы, зачем длительное время скрывался за границей и как сейчас пытается вести свой сомнительный бизнес – смотрите в расследовании.

Одиозный персонаж криминального происхождения Костя-Калоша (Константин Бедовой) свой специфический опыт, капитал и знакомства получил в период бурных 90-х. Входил в ОПГ криминального авторитета Виктора Рыбалко («Рыбки»), занимался рейдерством и вымогательством.

Биография Кости-Калоши (Константина Бедового) скомпрометирована сотрудничеством с Партией регионов, тесными бизнес-связями с наиболее одиозными представителями режима Януковича, угрозами журналистам и избиением общественных активистов. Также он стал фигурантом нескольких громких коррупционных скандалов и был замечен в крышевании незаконного бизнеса.

Только ПРАВДА, только РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ


ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=G3gzlZxP_A4

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Киев
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.