Итоги покерного турнира Players Championship

12 февраля 2019, 12:18
0
14
Итоги покерного турнира Players Championship
Узнать больше про азартные игры можно на сайте OIPPG.

Подошел к концу самый масштабный турнир по игре в покер Players Championship, который состоялся на Багамах и собрал за игровыми столами 1 039 желающих побороться за главный приз.


Бай-ин турнира составлял 25 тыс. долларов. Весь прошлый год, 320 участников получили пропуск Platinum Pass, который оплачивал бай-ин, номер в гостинице и давал 2 000 долларов по прибытию на Багамы.

Скромный испанец Рамон Колилас получив такой пропуск, стал победителем и сорвал куш в 5 млн долларов. Ранее ему приходилось выигрывать небольшие суммы, примерно 11 000$.

В главной игре турнира, Рамон сыграл в один на один с Жюльеном Мартини из Франции, который является обладателем большего количества титулов нежели испанец. Мартини получив заслуженное второе место не остался без приза, его кошелек растолстел на 3 млн долларов. После такой победы, 30-летний испанец с трудом мог объяснить свои эмоции, сказав: «Что это лучшее, что произошло с ним в жизни».

По итогам турнира Players Championship, помимо Рамона и Жюльена, еще 4 участника пополнили свой баланс на семизначную сумму.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.