БАНДИТ-РЕГИОНАЛ «КОСТЯ-КАЛОША»: РЭКЕТ, КОРРУПЦИЯ И ТОРГОВЛЯ НАРКОТИКАМИ

28 января 2019, 13:48
0
211
БАНДИТ-РЕГИОНАЛ «КОСТЯ-КАЛОША»: РЭКЕТ, КОРРУПЦИЯ И ТОРГОВЛЯ НАРКОТИКАМИ
Костя Калоша

«Костя-Калоша» (Константин Бедовой) - человек, который очень любит деньги. Но поскольку работать как нормальные люди он никогда не хотел, то всегда искал легких путей обогащения. В 90-х годах такой пр

От уголовных 90-х к Партии регионов

 

«Костя-Калоша» (Константин Бедовой) - человек, который очень любит деньги. Но поскольку работать как нормальные люди он никогда не хотел, то всегда искал легких путей обогащения. В 90-х годах такой прибыльной сферой был криминальный «бизнес».

Начинал «Костя-Калоша» (Константин Бедовой) с малого – бегал по всевозможным уголовным тусовкам, где пытался обзавестись связями в соответствующих кругах. Такое «маякование» со временем дало результат – настойчивость «Кости-Калоши» заметили и начали давать ему мелкие задачи. И хотя авторитет среди криминалитета «Костя-Калоша» так и не заработал, а имел скорее имидж мелкого хулигана, такая деятельность все-таки давала немалые прибыли и возможность накапливать «грязные» деньги. За особо грубые методы работы «Костя-Калоша» (Константин Бедовой) и получил соответствующее прозвище.

Довольно скоро «Костя-Калоша» выходит на новый карьерный уровень своей криминальной биографии - «бригадные» привели его в ОЗУ криминального авторитета Виктора Рыбалко («Рыбки»). Занимался рэкетом на столичных рынках, собирал дань с предпринимателей. Через некоторое время функциональные обязанности «Кости-Калоши» расширились до звеньевого контроллера сборщиков дани с мелкого бизнеса в Киеве и Киевской области.

Читайте: 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.