Серия стиральных машин Electrolux PerfectCare обеспечивает улучшенный уход за од

1 ноября 2017, 18:02
0
30
Серия стиральных машин Electrolux PerfectCare обеспечивает улучшенный уход за од

Компания Electrolux улучшает уход за одеждой с помощью коллекции PerfectCare — стиральных и сушильных машин, которые идеально подходят для самых разнообразных тканей.

Компания Electrolux улучшает уход за одеждой с помощью коллекции PerfectCare — стиральных и сушильных машин, которые идеально подходят для самых разнообразных тканей. С Electrolux PerfectCare не понадобится лишний раз посещать химчистку, а жизнь станет проще и удобнее.

                          

Уверенный уход

«Со средней стоимостью типичной загрузки одежды в Италии на уровне € 489**, надежные стиральные машины нужны больше, чем когда бы то ни было прежде», — сказала Бетси Салас, менеджер продукта Electrolux EMEA. «Стиральные машинки и сушилки Electrolux PerfectCare гарантируют, что одежда прослужит дольше и сохранит хороший вид. Это возможно за счет правильного ухода за разными типами вещей, от джинсов, кашемира, хлопка, до спецодежды или деликатного белья. Electrolux дает большую уверенность в правильном уходе».

 

 

Системы 900 ColorCare, 800 UltraCare, 700 SteamCare и 600 SensiCare

Модель Electrolux 900 ColourCare очищает воду с помощью уникальной системы фильтрации и ионообменных материалов. Это удаляет вредные минералы и примеси из воды. Моющие средства работают эффективно даже при низкой температуре воды, деликатных или интенсивных режимах стирки.

 

Модель Electrolux 800 UltraCare смешивает моющие средства для быстрой и тщательной стирки.

Порошок и другие компоненты предварительно разбавляют и активизируют водой перед попаданием в барабан. Одежда осторожно очищается и полностью сохраняется все волокна остаются мягкими, промываясь после стирки.

 

Модель Electrolux 700 SteamCare завершает каждое ополаскивание паровой обработкой, чтобы одежда мялась на треть меньше (по сравнению с ополаскиванием без пара), оставляя вещи гладкими. Поэтому одежда сохраняет правильную форму без интенсивной глажки. Кроме того, мягкое действие пара можно совмещать с ароматическими средствами по уходу за деликатными вещами. Программа «Восстановление» идеально подходит даже для кашемира, обеспечивая качественный и удобный уход за одеждой.

 

Модель Electrolux 600 SensiCare приспосабливается к объему загрузки, предотвращая слишком интенсивную стирку. Датчики автоматически регулируют настройки программы под размер загрузки, уменьшая затраты времени, энергии и воды. Даже при минимальной загрузке вещи не будут стираться слишком долго, за счет чего сохранят свой внешний вид и будут меньше изнашиваться.

 

Сушилки 900 CycloneCare, 800 DelicateCare, 700 GentleCare, 600 SensiCare.

Модель Electrolux 900 CycloneCare равномерно и бережно сушит одежду, сохраняя неизменными форму, вид и состояние вещей. Труднодоступные места, такие как карманы и швы, поддаются точечной сушке. Даже нежная ткань (например, шелк) сушится так же бережно, как и при естественных условиях.

 

Модель Electrolux 800 DelicateCare гарантирует отсутствие усадки или потери формы вещами из шерсти (по сравнению с традиционной горизонтальной просушкой). Подобный эффект достигается за счет точной регулировки температуры и автоматического переворачивания вещей одежда дольше сохраняется (в том числе и спецодежда). Сохраняются водоотталкивающие свойства, удобство и практичность вещей.

 

Модель Electrolux 700 GentleCare  сушит вещи при вдвое меньших температурах, нежели традиционные сушильные машинки. Уменьшается интенсивность подогрева (как и затраты энергии), дольше сохраняется структура ткани.

 

Модель Electrolux 600 SensiCare  корректирует время сушки в соответствии с уровнем влажности при каждой загрузке, что позволяет экономить время и электроэнергию без вреда для качества ухода. Датчики измеряют влажность, после чего, в соответствии с полученными показателями, регулируют время сушки, чтобы одежда не перегревалась. Вещи дольше выглядят как новые, а времени и энергии расходуется меньше. Например, при загрузке машины на 3/4, расходование электричества уменьшается на 8%.

 

 

 

 

Дополнительные аксессуары PerfectCare

Для дополнительного повышения эффективности и удобства стирки существует целый ряд дополнительных аксессуаров. От рационального использования свободного пространства благодаря PremiumPedestal и StackingKit, до наборов по уходу за одеждой или стиральными машинами: сетки для деликатного белья, набора SportsCare; комплекта по уходу за машинкой. Для сушилок — SoftCare и DryerSheets, которые позволяют одежде дольше выглядеть новой. Комплект FreshScent с двумя ароматами цитрусовым и цветочным — обеспечивает дополнительное удовольствие от ухода за вещами и от их использования.

 

 

Примечания для редакторов

* Результаты потребительских исследований в Милане и Стокгольме, 2016. 82% преимущество перед конкурентами в Италии и 78% в Швеции.

** Личные стиральные машины, Ipsos MORI 2016

 

Electrolux формирует лучшую жизнь, переосмысливая опыт заботы и способствования благополучию, делая ее более приятным и стабильным для миллионов людей. Являясь передовой компанией в мире, мы ориентируемся на потребителя во всем, что делаем. Благодаря нашим брендам, включая Electrolux, AEG, Anova, Frigidaire, Westinghouse і Zanussi, мы продаем более 60 миллионов бытовых и профессиональных устройств на более чем 150 мировых рынках ежегодно. В 2016 году продажи компании Electrolux достигли показателя в 121 миллиард шведских крон, для чего было задействовано 55 тысяч работников по всему миру. Дополнительную информацию можно найти на www.electroluxgroup.com.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.